切换新版>>

尚酷R论坛 >  尚酷R后座异响。啊!!!!!神经衰弱了要!

原帖由 qianduo1988 于 2013-1-23 22:17 发表
好的。我先自己检查吧。一般改装了,再去4S是不是对以后质保什么的有影响啊?
看改装了什么,索赔什么,还有你和4S们关系。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟 我很明确的和你说 是车窗玻璃和橡胶条摩擦出来的声音 之前我的尚酷R 也是 头痛的要死 我那时候一直以为是后面保险带这块的声音 后来证实下来是车窗的异响 但是这个异响可以用专用的橡胶条保护剂去除 但是 这只能是一时的 这是通病 没办法的 唯一的办法就是把车卖了 所以我换了个TT 呵呵。。。最简单的方法就是你把车窗都弄下来 看看还有没有 如果没有就是这个问题了 不过老实说尚酷R的调校太战斗了 长时间开中国的路面没有异响那才奇怪呢

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-26 22:47    IP属地:浙江

原帖由 qianduo1988 于2013-1-22 21:07发表
我的尚酷R着车后,后座下面有"哒哒哒哒"的声音!一直都有,闹心啊,谁有一样的状况啊?有解决办法么?
告诉你,通病,油泵那边发出来的,不一定是油泵坏了,可以去4s查查

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

[quote]原帖由 qianduo1988 于 13-01-22 21:07 发表

我的尚酷R着车后,后座下面有"哒哒哒哒"的声音!一直都有,闹心啊,谁有一样的状况啊?有解决办法么? [/quote                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
应该是 油管和通向碳罐的管冬天变硬 随发动机的震动 敲打底盘发出的 哒哒声 架起车 拆下副驾侧的 底盘护板 你用手晃动两根油管 你就会恍然大悟了 我的处理方法是 从装饰城买的 门窗密封发泡胶(一般都是十几块钱)打到 油管穿过 底盘的空隙里 过一小时后凝固了再发动汽车 然后再处理一下多余的 膨胀出来的发泡胶 啊  这世界 清净了

附件 点击查看原图 (172.6 KB)

月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 nsyncmin 于 13-01-26 22:47 发表
告诉你,通病,油泵那边发出来的,不一定是油泵坏了,可以去4s查查
不会吧,我车才8000KM不到,油泵就出问题啦。您可别吓我啊

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 心车 于 13-01-27 01:44 发表
[quote]原帖由 qianduo1988 于 13-01-22 21:07 发表
我的尚酷R着车后,后座下面有"哒哒哒哒"的声音!一直都有,闹心啊,谁有一样的状况啊?有解决办法么 ...
多谢,我这两天就去看看。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

如果是底盘右下发出的可能是油管,塞点海面就行,如果是右面后排座椅底下,台速时尤为明显,那我可以很明确的告诉你,是油泵挂了,因为我的也挂了 ,索赔等货中...下次避免油箱油不要用空,剩3/1就可以去加油了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-02 20:04    IP属地:北京

原帖由 石之心 于2013-2-2 09:22发表
如果是底盘右下发出的可能是油管,塞点海面就行,如果是右面后排座椅底下,台速时尤为明显,那我可以很明确的告诉你,是油泵挂了,因为我的也挂了 ,索赔等货中...下次避免油箱油不要用空,剩3/1就可以去加油了
我今天去查了下,是气滤在响,我等下次保养的时候把气滤换了再看看还有没有这个问题。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

楼主啊,我跟你一样 ,同样是R 同样是右后发出异响,只要走稍微烂点的路就是异响,就像把石头放在罐子里摇来摇去的响,崩溃啊

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 心车 于 13-01-27 01:44 发表
[quote]原帖由 qianduo1988 于 13-01-22 21:07 发表 [url=网页链接][img]网页链接 ...
应该就是这个问题,我车4000公里就出现这问题。很容易解决

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...