切换新版>>

麦柯斯论坛 >  最近大麦论坛人气上升,众人拾柴火焰高,我也来烧把火,发一个作业!!!

顶山东老乡!
威海的海比青岛的海,蓝多了,羡慕。。。。

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roy777 于 2013-1-21 13:38 发表
网页链接 楼主和我用的一个牌子的儿童安全座椅,

另外,行车记录仪安在那个位置,下雨似乎雨刷照顾不到吧,大麦对开雨刷,中间刷不到的面积大
雨刷正好能照顾到的。感谢兄弟顶贴。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

顶一个,还有姜老,我也没到1000米呢

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-21 23:07    IP属地:河北

第一张照片背景不错,这么蓝的海应该在快进市区的那条道边吧,市内看到的海一点色彩都没有了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

LZ的胎压检测仪和我的一样,安装的位置也一样。脚垫一样。没看到后备箱垫和尾帘呢

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 大麦V5 于 2013-1-21 23:07 发表
第一张照片背景不错,这么蓝的海应该在快进市区的那条道边吧,市内看到的海一点色彩都没有了
这是在北面山后的环海路。再来威海别忘了去转一圈。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 cdjeff 于 2013-1-22 10:52 发表
LZ的胎压检测仪和我的一样,安装的位置也一样。脚垫一样。没看到后备箱垫和尾帘呢
英雄所见略同!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-24 23:29    IP属地:陕西

好!!!!!!!
快乐生活,享受人生。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

图太少咯

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...