切换新版>>

福克斯论坛 >  手动福克斯我不是第一个也不是最后一个(挂档时有故障更换离合压盘分泵和片)

原帖由 湋湋~ 于 13-01-20 23:44 发表
没有故障原因,这三千多花的不明不白
这个真不知道。自我感觉良好,换挡平顺。分离轴承先坏,压盘后坏?还是压盘先坏,分离轴承再坏?真不清楚。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 =@BACKKON@= 于 13-01-21 00:00 发表
只有慰问一下了。。。。貌似我开车就是半联动时间有点长。。。这种情况自己操作是个原因。。
我半联动比较少。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 txdemon1981 于 13-01-21 08:23 发表
慰问楼主
感谢慰问。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 HELLRIDER 于 13-01-21 09:11 发表
慰问楼主,和你同年同月的车,虽然分泵没事,但转向机头出保掉了,渗油,悲催的09款。
本地一个车友的车,他说他的分泵也有问题,这一批的质量真差啊,还有变速箱漏油的。
变速箱漏油没有,方向机保内换了一个,有渗油,死磨硬泡换了一个。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 牛牛福 于 13-01-21 21:50 发表
09款,08年买的7万公里,遇到变速箱漏油,发动机渗油,离合分泵坏,左前减震坏。另外离合分泵坏可以使劲踩几脚离合就可以顺利挂档。
离合着车使劲踩,熄火使劲踩都不行,故障说来就来。如果分泵有问题,早点去换吧。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 XIXIXIONGBB 于 13-01-21 14:09 发表
慰问楼主,同期的09款。我的也有转向机渗油现象,看到左前轮的风琴胶套下半部有油渍
谢谢,不过撇开小毛病,福克斯是款好车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

小毛病很烦人,不理会变大毛病
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 lhqtlq 于 13-01-22 14:51 发表
变速箱漏油没有,方向机保内换了一个,有渗油,死磨硬泡换了一个。
换完后感觉方向变重了没有?是不是没有原厂的转向手感好了?

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 HELLRIDER 于 13-01-22 16:53 发表
换完后感觉方向变重了没有?是不是没有原厂的转向手感好了?
刚开始时方向是重一点,接车的说要磨合,后面开习惯了也差不多。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 XIXIXIONGBB 于 13-01-22 15:05 发表
小毛病很烦人,不理会变大毛病
恩,以养代修。及时发现,防范未然。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...