切换新版>>

奥德赛论坛 >  又是一年你年关时,老奥保养少不了

查看 1.3W | 回复 12
又是一年你年关时,老奥保养少不了
年底了,把今年的功臣老奥带去保养了。整漂亮点,过年为我争面子。老奥09年入手的,是年底吧,反正那会儿2009款奥德赛(参数|询价)上市了,我那时看上奥德赛,虽然朋友极力推荐GL8,但是车自己喜欢就好,你说是吧。现在用了近4年了,风风雨雨四年啊,不容易。怎么说好呢,老奥总体来说,还是比较满意的。空间大,省油,但是噪音大了点,白天开还没什么,晚上走长途特别明显。好了不说那么多了,主要是上来发照片的。
其实这次保养也没做多大的项目,就是换了机油,查了电路、空滤、汽滤这些比较常规的。

发动机盖支起来,里面有点灰尘了

发动机特写i-VTEC技术,好心脏一颗

小师傅开始工作,咱就躲远点

就前脸看,现在2013款的奥德赛,确实运动很多,据说现在年轻人选车喜欢运动

轮毂自己后来换的,说是原厂的,感觉这个比较好看

浮起来啦,这臂力真不小,应该是液压的,皮实耐用

拍了几张,都模糊了,这古董手机,该换了

保养得挺好的,哈哈,其实车这东西,保养得好不好,关系非常大。有些人开五六年都没的比人家开十年还残,就是平时没好好保养,当然可能人家不差钱

四个轮子拆了,检查一下刹车片,顺带给轮胎测测胎压,做做四轮定位

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油终于快漏光了,慢慢滴了

照片就这么多了,整个保养过程半个钟左右,因为4S店离家近,所以很方便。
顺带提醒一下大家,春节前保养的人挺多的,需要保养的朋友,抓紧预约吧。别等到快过年了才去,那时候估计排不上了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

定时保养很重要

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

春节前4S店的车真挺多的。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 情迷小吉 于 13-01-19 01:50 发表
春节前4S店的车真挺多的。。。
  哎吆,这不是小吉吗?怎么又要来奥坛发展发展?还是准备买奥德赛?要是买车,我就劝你等北美版的奥德赛吧,今年差不多能近口,那个开着过瘾。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 现代西门庆 于 2013-1-19 15:29 发表
哎吆,这不是小吉吗?怎么又要来奥坛发展发展?还是准备买奥德赛?要是买车,我就劝你等北美版的奥德赛吧,今年差不多能近口,那个开着过瘾。

网页链接 ...
我看了了LED的大灯。。。 这车得是3•5的了吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 情迷小吉 于 13-01-19 23:24 发表
我看了了LED的大灯。。。 这车得是3•5的了吧。。。
  怎么?看大灯也能看出是3.5排量?厉害,教教俺呗。再来奥坛发展下,以你的能力,奥坛应进前十,哈哈,还不把动版乐爽了,在这俺替动版邀请您下

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 现代西门庆 于 2013-1-20 08:12 发表
怎么?看大灯也能看出是3.5排量?厉害,教教俺呗。再来奥坛发展下,以你的能力,奥坛应进前十,哈哈,还不把动版乐爽了,在这俺替动版邀请您下   
北美展示的旗舰车型当然是高配的了,再者说老美喜欢大排量的。。。
奥坛前十这帽子有点大了啊。。。 哪我回头上个奥德赛的作业吧。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 情迷小吉 于 13-01-20 09:28 发表
北美展示的旗舰车型当然是高配的了,再者说老美喜欢大排量的。。。
奥坛前十这帽子有点大了啊。。。 哪我回头上个奥德赛的作业吧。。。
  好来,搬个板凳坐等看大片

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...