切换新版>>

锐志论坛 >  4S 刹车系统保养清洗价格多少 ?

查看 1.8W | 回复 9
4S 刹车系统保养清洗价格多少 ?
4S 刹车系统保养清洗价格多少 ?4S 刹车系统保养清洗价格多少 ?

附件 点击查看原图 (125.71 KB)

大泽化工专业水转印.碳纤维,桃木,设计花纹,方向盘改装桃木。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

4轮  560元
大泽化工专业水转印.碳纤维,桃木,设计花纹,方向盘改装桃木。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主这个别做 忽悠钱的,我做过一次,就是给卡钳喷一些貌似清洗化油器的清洗剂,然后给轮胎上螺丝的地方涂一些貌似电脑CPU上用的散热白胶,其他什么都没的,这些东西没什么用 而且自己就能弄 4S里要的死贵
楼主可千万不要以为 是清洗刹车管道

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

记得好像是 300 米
There's an Italian painter named Carlotti,and he define beauty.He said it was the summation of the parts working together in such a way that nothing needed to be added, taken away or altered.That's you.You're beautiful.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

刹车分泵回位螺栓还是有必要顺滑的,但别去四S弄。后果你懂的
好好活着就是真理!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 52269916 于 2013-1-16 17:09 发表
楼主这个别做 忽悠钱的,我做过一次,就是给卡钳喷一些貌似清洗化油器的清洗剂,然后给轮胎上螺丝的地方涂一些貌似电脑CPU上用的散热白胶,其他什么都没的,这些东西没什么用 而且自己就能弄 4S里要的死贵
楼主 ...
你说的是刹车深度保养.那些擦上去的东西..我听师傅说是耐高温 消音用.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 52269916 于 13-01-16 17:09 发表的回复
楼主可千万不要以为 是清洗刹车管道
您确定,做刹车保养没有用?你知道导向销起到什么作用吗?您知道刹车偏磨怎么回事吗?您知道刹车异响又是怎么回事吗?刹车不仅仅是可以把车停下!最主要的你知道嘛!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 11:56    IP属地:上海

引用 xuser12299075 于 2017-09-22 07:53:38 发表的回复
您确定,做刹车保养没有用?你知道导向销起到什么作用吗?您知道刹车偏磨怎么回事吗?您知道刹车异响又是怎么回事吗?刹车不仅仅是可以把车停下!最主要的你知道嘛!
要是人家知道咋办?
装大神遭雷劈

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...