切换新版>>

爱丽舍论坛 >  大家看一下我的小爱油耗

查看 4379 | 回复 6
大家看一下我的小爱油耗
我的小爱是跑了1000公里的新车:跑市内加1百元的油13.8升,基本上跑160-170公里。请问各位大家正常吗?省油还是费油啊?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,比我的省

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

跑的里程太少,统计不准确

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

相对最准确的方法是,先把油加满,里程表归零,跑几百公里后再次加满,然后就可以算出油耗了。
公里数少(100公里内)的话油耗是不准的,假如加满油后停在加油站不动,过几分钟后还可以加一二十块钱油。
我的小爱目前在市区综合路面每公里6角2到6角5,跑高速的话只是5角,我们这边93汽油7.4每升

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

冬天冷。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 直布罗陀海盗 于 13-01-15 13:36 发表
相对最准确的方法是,先把油加满,里程表归零,跑几百公里后再次加满,然后就可以算出油耗了。
公里数少(100公里内)的话油耗是不准的,假如加满油后停在加油站不动,过几分钟后还可以加一二十块钱油。
我的 ...
跟 我差不多,不过现在天冷后油耗增加每公里增加了1毛

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

也不算低!
天暖和了再看看!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...