切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  难得艳阳天,驾车上作业

查看 9787 | 回复 8
难得艳阳天,驾车上作业
持续了一段时间的冷空气让哥实在受不了,这么冷的天气,只能躲在被窝做个超级“宅男”啊。难得今儿艳阳普照,蓝天白云的,气温终于有所回暖,和我一样,我家活泼的未来媳妇哪能轻易放弃这个“温暖的冬日”,于是我们一大早就整装待发自驾游去啦!也好久没交作业了,就把今天的旅行作为一次小小的作业吧。。
要知道我们都是“大懒虫”,太长的路途也不太适合我们啊。就选择了距离广州只有1个车程的从化森林公园作为自驾游散心目的地。说起从化这个地方,除了温泉出名之外,还有很多美食可以一一品尝,在这儿呆上个一天晒晒太阳什么的,那感觉就是相当的惬意啊!很多车主都会在外出前才会匆匆忙忙去4S店保养车子,在这方面我们就做得很好了。我家“红红”入手都有2年多,平时我常带它到4S店检测和保养,外观看起来和新的几乎一模一样,内心那个自豪感啊!而且最最重要的是,它特别耐用,暂时还没有出现任何问题。另外,还要跟大家分享它的后车厢哦~~空间非常实用,有时外出工作需要携带大物件,小雅就能轻易帮我解决这个问题,目测看似空间狭小实际空间可以装上很多东西,而且安全卸载非常方便。
自驾游到从化的路上都已经非常熟悉了,路途尽管不算太曲折,但坑洼不平的地方不少,还有很多上下坡的路和拐弯 ~~不过,我家的小雅表现不错啦,驾驶的时候,无论是开前后档还是加、减速,我个人都感觉轻松自如~~到了上下坡的时候,小雅很平稳地度过了,我们丝毫感觉不到动力不足!而且方向盘的指向性非常精准,略显柔软的悬挂在弯中也能很好地保持住车身的平衡稳定。另外,小雅的1.6L发动机是Dual VVT-i,动力足,提速顺畅有力,但是电子油门反应稍慢;超车容易;档位清晰,换挡平顺,难怪车友们都说“换挡那是真叫一个舒服”。
一路下来真是个奇妙无比的路程,在车内听着悠扬的音乐,感受窗外充沛的阳光和新鲜空气,呼呼,顿时都忘记了所有的压力啊!终于抵达从化森林公园啦~~环境非常不错,而且人也很少,可以在这儿宁静地度过一天啦~~~作业就写到这里为止吧,上传几张图片供大伙欣赏欣赏,由于本人摄影技术有限,请大家将就这看看吧,一起感受从化森林公园的清新!

晒一下我家小雅红红“嫁”的可不是一般人家,保养很好,两年了,还和新的差不多~

森林公园,一进门口就看到这里,看着很有感觉,可惜哥不是诗人

站在一个人工岛上,有的地方还在施工,

瑶族的老婆婆在卖东西~ 她背后的房子很别致

瑶寨村子,世外桃源,旺季里面还有精彩表演哦~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经试驾过雅力士,感觉这车子的操控性非常不错,这是我最看中的地方!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

节日快乐!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

哪个型号的?油是多少?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好车好活动!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...