切换新版>>

轮胎世界 >  大家消停了,我来了。。。关于福利的。。

查看 2.5W | 回复 106
大家消停了,我来了。。。关于福利的。。
爱卡币+14
共获得爱卡币
在有史以来经历了世界末日的没有成功的到来,摆摆成功的拉来2012年的最后一场福利,也一并作出艰难的决定。
2013年,隔壁的什么坛也羡慕起来我们的福利,胎坛居然开始搞机油了。这还给人家活路不?
当然,咱们希望这儿一如既往的红红火火,某些童子也感觉功力不够了,力不如从前了,咋办呢?
福利就这样来了,总是要感谢胎坛,要感谢摆摆,要感谢 马大姐!更要感谢一堆童子呢!

福利呢,是马牌的气压表。

冲50000中,见者给点力吧~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说功能很多,反面很多鸟文,你认识你就说吧!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

你的颈椎病好了没,没好的话,就慢慢正过来啊!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

马牌精准气压表,马牌的哦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

打开开关,首先显示的就是气压,这是主业!
当然有三个单位的显示

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 lukeli2008 于 2013-1-9 09:25 发表
挽尊
给挽尊的童子派点小米!
按“MODE”出现长度测量,这个应该是测量胎纹的,按“UNIT”切换的是单位。
长度呢,是mm和inch吧。
当然如果用来测别的不是不可以啊。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 象在那里 于 2013-1-9 09:30 发表
怎么个事儿?
怎么个事,嫩常来胎坛就晓得了哦。
这儿呢是

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

被人给耽搁了一会儿,就这么多挽尊的童子啊!

测测胎纹的高度!
当然是虚拟的啊!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

按下“light”
这个是指路的明灯啊,可以让我们在半夜的时候测个胎压的时候不会摸到内啥啊!

咱实测的时候,没人拍照,所以只能自己看了。
9月份的胎充好气,2.2的胎压,到12月,显示2.17、2.18、2.19、2.19,马大姐和LM老帅锅说说这个是个啥水平啊?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

还有,还有呢!胎压的不同单位。

当然也有胎纹高度的不同的单位,显示效果绝对理想啊!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...