切换新版>>
投票标题: 路上什么品牌车开的最无理(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
丰田(凯美瑞)
  66 (15.49%)
本田(CR-V)
  23 (5.40%)
大众(速腾)
  22 (5.16%)
比亚迪(F3)
  117 (27.46%)
宝马(3系)
  37 (8.69%)
其他
  57 (13.38%)
马自达(马6)
  79 (18.54%)
奥迪(A4)
  15 (3.52%)
帝豪(EC7)
  10 (2.35%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

世嘉论坛 >  路上什么品牌车开的最无理

長安之星!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

神车吧,就前天傍晚,最近都在忙,都在加班,下午下班没事就出处溜溜俺的嘉嘉,在回家的路上,一辆神车,貌似是速腾,当时偶前面一辆车在挺慢的,然后,我就减速了,那狗日的朝我按喇叭,还跳双闪,尼玛的,我这人脾气大,当时就给他来了个刹车,嘿嘿,老实了,也减速了,打左灯,准备超我,可是左边一车,QQ他也学我了,哈哈,当时挺搞笑的,然后,我就让他一个车位了,可是那狗日的又来双闪了,尼玛。我都让你了,还来,当他准备超我时,我也加油了,3挡,瞬时油耗27,直接80以上了,又甩他一个车位,嘿嘿,哈哈,笑死我了,让你丫的牛,就是杀你

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

奥迪啊,以A6为主

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

从我驾车的感受来看,比亚迪F3和马自达3,马自达6的车主都挺牛X的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

其实是捷达,都是公务车,绝对的路霸
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160609/2016060922_95ce941e4049eaa584ebb9aiEm9KwJV9.gif[/im g]

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

面包车、大货车、大巴车,开车喜欢开远光灯,晚上被闪得白花花一片

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-12 09:22    IP属地:浙江

俺看下来也是日系最牛
爱卡台州联络站

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-13 17:45    IP属地:湖南

比亚迪F3一定要榜上有名
悠然笑说乐与悲忧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我感觉开马6的多半是流氓

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...