切换新版>>

K5凯酷论坛 >  河北邯郸白色起亚K5-DLX1提车月余,答应代版来交作业!今天悉数奉上,求加精,求认证

查看 4W | 回复 36
河北邯郸白色起亚K5-DLX1提车月余,答应代版来交作业!今天悉数奉上,求加精,求认证
不会打码,不想暴露ssss店家的,但绝非广告,我买的价钱据说当时搞活动,而且通过熟人又活动了下!貌似比较低!送的也比较划算
哥们某宝定的2.4顶配方向盘,可惜没要桃木的,后悔已晚,但是蓝牙、定速、拨片全实现了,还是值得安慰的!
贴膜作业,最郁闷就是这个,贴了一天,晚上洗车发现前挡膜都刮花了!贴膜师傅说是k5密封太严用硬板刮的,让他们老板换了一张前挡膜,一张驾驶员门!浪费了两张,全车雷朋,2000大洋!还要吐槽一句,贴膜师傅竟然把个大刮板掉到门里了!害的我新车拆门,不过顺便让他们给加装了锁车车窗自动升降和前门隔音!图中蓝点是拆坏的门卡!心疼啊!

都说k5音响不给力,我看还好啊!拆门加了四门锁车自动升降、贴了隔音棉!右门没舍得拆隔音就没装!

实在不想装地胶了!拆座椅心疼!某宝买来的全包围脚垫,感觉很厚实,很服帖!买回家先给闺女当滑梯玩!
ssss小师傅给装的发动机护甲,也是某宝货!不到200大洋,据说钛合金,不过小师傅说比他们送的铁护板好太多了!

4s店检查车子,这可是哥们真金白银换来的待遇啊,哥们一定要仔细些!提醒广大k友提车一定要注意,我选的第一辆车洗干净后没仔细看,刚好签字业务员告诉我车门上有暗坑,办了手续就不能换了!多亏那个细心的大姐,我的销售顾问竟然都没发现,小鄙视下! 检查完毕我的小5也即将离开它的旧巢,奔入哥的怀抱!

认证利器,钥匙奉上!月前天发帖告诉大家预定的k5,DLX1优惠3.2,送导航,前后雷达,前后影像,答应代理版主交作业,由于本人近日忙于缴税、上牌,一直没来得及,今天补上!代版勿怪!爱疯拍摄效果一般,凑合看吧!小长假的照片是佳能单反作业哦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次小长假因为特殊原因,好几个地方没能成行,只有就近玩玩,顺便带小5亮亮相。先来张霸气无比的!千年古烧锅,美酒那啥醉!新交规实施了,拥有爱车的朋友们务必自重啊!坑爹的JJ伤不起啊!背靠霸气铜雀台!谁与小五争英雄!

霸气侧漏,传说中霸气的45度加大鹏展翅!

正脸展雄姿,壮我真国威!就是后边的那个罗盘像座大山压在小5头顶,鸭梨山大啊!

新买来的皮革座套,碳纤皮+羽绒,效果刚刚的!但是总让人感觉空间受点影像!不过好在小5空间够霸气,舒适度不错

霸气的大脚!网上买的碳纤维贴纸没沾,看到单元楼下一个k2贴了!不愿雷同,故扔仓库了!

后侧门k5专用胶垫,前后左右四门全由,还有前仪表盘垫和杯托垫、扶手箱垫!某宝上购得,13件套才25块大洋,效果不错、方便清洁,自觉挺实用!还有同样某宝上买来的四门防擦踏板!北方天气寒冷,哥们费了九牛二虎之力自己贴上去的!

后备箱护板!也是自己贴的,差点把LP的吹风机给烧了!贴上以后严丝合缝!某宝购买的碳纤后备箱垫,效果如上

霸气小5、霸气中州!貌似这里去年就是这个德行,今年没动,难道ZF工程也会变烂尾楼?不过这个牌坊的霸气正和小5气质!
[/img]
RS韩国原车标!虽小但画龙点睛!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 38856669 于 13-01-03 23:35 发表
网页链接这次小长假因为特殊原因,好几个地方没能成行,只有就近玩玩,顺便带小5亮亮相。先来张霸气无比的!千年古 ...
一个回帖的也没有吗?代版是我啊!只不过哪个号忘了密码换了马甲而已啊!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 38856669 于 2013-1-4 10:48 发表
一个回帖的也没有吗?代版是我啊!只不过哪个号忘了密码换了马甲而已啊!
来了,欢迎楼主
恭喜提车
请站短个地址电话姓名,送嫩个金属标~

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

这个真不错

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 zzrppp 于 2013-1-4 11:23 发表
这个真不错
3P哥也来欢迎新人了
新年快乐啊~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 K5代理版主 于 2013-1-4 11:48 发表
3P哥也来欢迎新人了
新年快乐啊~~
必须要欢迎啊,太需要欢迎了

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

欢迎新同学

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 zzrppp 于 13-01-04 11:23 发表
这个真不错
感谢3p哥,我会继续努力的!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 TT-拉力赛 于 13-01-04 15:50 发表
欢迎新同学
向前辈致敬!呵呵

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...