切换新版>>

致胜论坛 >  一个蒙迪欧致胜准车主的试驾感受

ECU 撞车了 走保险赔啊   
谁会自己掏钱

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zz721 于 13-01-26 21:06 发表
ECU 撞车了 走保险赔啊   
谁会自己掏钱
这个问题我后来也想明白了,自己的车都百般的爱护,谁也不会去撞着玩儿,厂家把ECU放在那里必有放在那里的道理,毕竟庇护有的安全角,一般轻微碰撞也不会伤到哪里,如果重撞击就没有如果了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 毅函 于 13-01-26 21:03 发表
楼主说的很中肯,必须顶起来!可惜试驾的是240GDI,预想买200的飘过!!
是的,我也觉得2.0自动豪华版200的比较理想,价格适中,但年前说没有现车了,要过完年才有,且优惠也缩水了,超级郁闷。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我觉得致胜的座椅坐着不算舒服,调整了腰靠,稍微好些。
中控上的软塑料绝对有档次,很多车都是硬塑料。
车后盖箱里顶部没有毡布包裹,我放大型行李时被划伤过手
天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我听过7天没开车,一打就着,还有电

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 putao13 于 13-01-29 11:16 发表
我觉得致胜的座椅坐着不算舒服,调整了腰靠,稍微好些。
中控上的软塑料绝对有档次,很多车都是硬塑料。
车后盖箱里顶部没有毡布包裹,我放大型行李时被划伤过手
座椅宽度够舒服,腰靠调整好像是蒙迪欧致胜的软肋。后备箱顶部我也有注意,没有包装,喇叭等一应都是裸露的,注意了本田、大众、奔驰等车好像都是这样的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 clound 于 13-01-29 11:39 发表
我听过7天没开车,一打就着,还有电
但愿如此甚好,家用车每天都跑的几率不高,最怕电瓶馈电,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好吧,我是刚入手2周的新车主。说说我的感受。
1、优点基本大家都说到了,发动机给力,刹车给力,指向扎实,控制性好。
2、缺点其实大家都都知道,长安的生产线决定了大蒙在细节上还是差了一些,原车导航确实不咋样(尤其考虑到升级的费用问题),没有USB接口(绝对是故意的!导航都有SD读卡器,听歌不给配个USB接口!?)
总体来说,大蒙是好车,对得起自己的价格,同价位内也很难找到如此好开的车。
楼主说的ECU在左前轮,其实不是什么问题,试问如果出现事故,驾驶员的本能反应是什么?通常来说是保护自己,所以左前恰恰是会本能避开碰撞的位置。至于电瓶问题和设计问题,这个实在没法说啥,电池消耗可以人为控制,设计问题只能等13款出来后再说了,不过这些对驾驶来说,毫无影响。毕竟我们追求的还是驾驶的舒适性和安全性。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

路过看看。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...