切换新版>>

索兰托论坛 >  自己当车模!和新提的大索来次亲密接触!

查看 5.8W | 回复 92
自己当车模!和新提的大索来次亲密接触!
最近比较忙!除了忙事业,忙着带孩子,还忙着和兄弟姐妹们炫自己的新车——2013款索兰托!

炫完朋友圈子里的,今天再到坛子得瑟下!同时和版主签个到!求认证!求射精!

求版主认证,还未上牌,临时通行证和铭牌为证!

自己的车当然得自己当车模!大家来说说看我们两个谁比较帅,俺可不怕被人肉,哈哈!

“高富帅”网络昵称!圈子里兜完一圈,我也被哥们取了个绰号——“白富帅”,哈哈~

自己得瑟完,当然得把哥们帮拍的大白索高清照,和童鞋们分享下:

大白索全方位曝光!感叹下,样子确实蛮灵的,就是上海滩找个没人的马路拍点照确实有点难!

来张侧面的,车身很长,空间当然也就给力了;轮胎 235/60 R18,SUV必须有的;离地间隙看上去也不错,爬山涉水时的优势!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸依旧霸气!日间行车灯的存在使安全得到提升的同时大幅提升了形象分;前雾灯感觉也很大,相信雨雪天会更给力。雷达探头注意到木有!?这个LP很喜欢的~~

起亚的脸,感觉都一个味!不过确实蛮霸气的!
PP相当圆润,富有质感!大爱!

大尺寸的后视镜,集合了转向灯,够大气。

18寸的轮胎,也是当时促成我下订单的重要环节

尾灯、高位刹车灯,相当吸人眼球,并非是拍摄角度关系,而的确是大索自身的设计给力!

LOGO的效果,拍得还凑合吧~~

来点车内的!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

都是大个啊.........帅呆了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

插一下
汽车 旅游

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

楼主很有韩风啊,赞一个
驶入无边的牧野,却无法拉开心中的一把静弓!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

车靓人帅!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

前排迎宾灯

座椅十向调节,感觉是到位了

多功能方向盘现在已经不是什么稀饭!关键看到底有多少功能!

电加热的方向盘不多见吧

按一下就会在中央显示屏跳出

音量调节,只要有多功能方向盘就有这个功能!这个是基本的!

定速巡航系统

蓝牙电话控制,相当实用、安全!

功能菜单选择键在右下侧

照明控制系统,自动大灯,带LED日间行车灯,大爱!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

雨刮系统,不解释!

四轮锁定、防侧滑、大灯高度调节、仪表盘亮度调节都在右膝上方的面板上!

注意到没有!无钥匙启动系统!舒适版没有的,只有我豪华版以上才有!

中控区:神马自动空调系统、神马座椅加热功能、神马大尺寸显示屏该有的都有了,而且是触摸屏~~

仪表盘给我第一感觉是很炫,和大白索整车设计思路很搭。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

前车雷达开关!停车时自动开启,行车时自动关闭

ECO节能模式,注意环保的年代,大势所趋这个应该是必须的

6速手自一体,我看重的是直线换挡模式,比起那些阶梯式的换挡通顺的多!

USB、AUX插口
,该有的也都有

警示标志!反正我是不会让孩子坐在前排的!

女人的必须品!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

后视镜带自动防眩目的,这个对我来说很重要,本身想买舒适版的,可惜这配置没有!

哥们效果不错吧!不过最近天冷了,行车时开启已过季了~~

车门文化:

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...