切换新版>>

湖南论坛 >  下月4日起:长沙机动车年检强制测尾气每次交55元或35元........

平时找企业吃拿卡要,吃了玩了还不办事,没事什么都好,一有事就翻脸不认人,我就是吃了他们的亏。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

上衣都被穿走了,不骂人怎么行!
开心混日子!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

我操你环保局全家
生儿子没屁眼的东西
我真的什么都知道

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 slpp 于 12-12-27 12:39 发表
环保局这种清水衙门终于可以从广大车主身上捞一笔了
清水衙门?笑死了,你不在中国吧!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

最关键是不合格怎么办,需要更换的三元转换器不但费用贵,老车型还不一定有买,买不到就真的过不了车检了,大家就没考虑这个问题!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

收了你的钱,你的车车自然合格了。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

难怪这么多人排队检车

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

元旦期间车检继续吗?

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

给我私信。什么情况?大家分享啊。说不定我能帮你。
原帖由 我爱陆风. 于 2012-12-28 01:34 发表
平时找企业吃拿卡要,吃了玩了还不办事,没事什么都好,一有事就翻脸不认人,我就是吃了他们的亏。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

说来听听,怎么了?
原帖由 我爱陆风. 于 2012-12-27 21:46 发表
环保局就不是清水衙门赖,

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...