切换新版>>

迈腾论坛 >  新迈入手,发作业前咨询个问题,心里不踏实啊,急急急 !!!!!!!!!!!

查看 3981 | 回复 5
新迈入手,发作业前咨询个问题,心里不踏实啊,急急急 !!!!!!!!!!!
大家好,来爱卡也好几年时间了,一直在闲逛赚米,为的就是买车了发帖方便啊。终于入手大迈1.8豪华,摩卡棕黑内。准备发个作业不过昨天突然注意到,车怠速时声音比较大,还有轻微震动。车内关窗感觉很明显,外部更是清晰,刚300公里啊,问问大家这是正常的吗?其他没有问题,加速,怠速转速大约不到700的样子。是不是正常啊 ,大家赶紧给个意见,谢谢了!!!!!!!!!!!
我爱我迈腾

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

神车噪音必须得大,这才能跟鬼子车划清界限啊 ,开玩笑啊,大神们别丐我。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

确实有点大,还没别的不正常。不过心里嘀咕啊,有没有问题啊,车友给回复一下,你们的噪声怎么样?
我爱我迈腾

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

听说缸内直喷的声音是要大些,但是在车内应该听不到吧。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

跟凯美瑞比,声音确实大了,不过目前来看是正常的 ,就是这样的,防止打瞌睡的
原帖由 浪漫情人SBR 于 12-12-25 22:51 发表
听说缸内直喷的声音是要大些,但是在车内应该听不到吧。。。

我爱我迈腾

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

这都不叫事

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...