切换新版>>

福克斯论坛 >  ※☆※最浪漫的事※☆※

查看 4697 | 回复 45
※☆※最浪漫的事※☆※

感情的可贵 不在於可从对方获得什么,
是一种被依赖、被需要的感觉。 有人依赖我,需要我, 我会得到满足。  
就算前世没有过约定,今生我们都曾痴痴等,茫茫人海走到一起算不算缘份,何不把往事看淡在风尘,只为相遇那一个眼神,彼此敞开那一扇心门,风雨走过千山万水依然那样真,只因有你陪我这一程,多少旅途多少牵挂的人,多少爱会感动这一生,只有相爱相知相依相偎的两个人,才能相伴走过风雨旅程,只有相爱相知相依相偎的两个人,才能搀扶走过这一生......

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间

爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现

在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

人世间最浪漫的情感就是与你在一起,今生今世都不会分离。

因为遇见了你,只想一辈子都陪伴在你的身旁,与你一起日出到日落。

我们一起笑看人生,我们一起分享喜怒哀乐,我们一起承担风雨。

人生漫漫长路,因为有你的相伴,我不再孤单。

人生因为有你,而变得更加的精彩。这辈子遇到了你,我很幸福,也很知足。

我会珍惜与你在一起的每一分每一秒,把我们的爱继续下去。

用真心续写我们今后的故事,你是我的故事,我是你的故事,我们在一起的故事。

用真心,不离不弃,一辈子都不会放弃。

既然选择了就是一辈子,不轻易的放弃彼此,哪怕我们之间出现了危机。

我的承诺是一辈子,也许我不知道一辈子有多长,但我会珍惜与你在一起的每一天。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

未来人生路,你我相伴,不离不弃,一辈子相守。

你属于我,我属于你,我们一起编织一个美好的故事,我们一起做快乐的夫妻。

你是我人生美好的开始,也是我今后的继续。

你是我的现在,你更是我的未来。我是你的幸福,我是你的甜蜜。我们在一起,那是幸福,那是快乐。

流过的泪,是苦的。牵着你的手,是幸福的。有你的爱,是甜蜜的。

我爱着你给的幸福,我疼着你给我的关怀,我享受着你给我的乐趣。

一辈子说长不长,说短不短,无论长短我都希望有你常相伴。

因为我只想把你一辈子都留在我的身边,不离不弃,一辈子在一起,永不分离。

拥有了幸福就要去珍惜,承诺不是说说而已。我会用我的实际行动告诉你,我会爱你一辈子,不离不弃

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这辈子只想与你相依相伴,恩爱白头,永不分离。

我们永远都是幸福的夫妻,哪怕到老,我依然把你放在我的手心里。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们哪里也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

任何感情久而久之都会变成难以割舍的亲情,缠缠绵绵,不分彼此,这就是相恋。

当两个人的爱情走过了相遇的春天,经历了火热的夏天,收获了金色的秋天。

冬天到来时,他们需要偎依在一起取暖,谁也离不开谁,这就是相恋,

无论贫穷、富贵、疾病、痛苦都不离不弃。无论什么时候都陪着对方坐着摇椅,

哼着一曲《最浪漫的事》一直到老

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

累呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 蜜桃娃娃 于 2012/12/20 20:50 发表
网页链接
累呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶紧歇一会,剩下的图留以后再发吧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 oatec 于 12-12-20 20:54 发表
赶紧歇一会,剩下的图留以后再发吧
还剩下来?没啦,你想累死我呀

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...