切换新版>>
投票标题: 来投一票吧,有点好奇——夏朗车主年龄调查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20岁以下
  3 (0.17%)
20—25岁
  13 (0.75%)
26—30岁
  169 (9.73%)
36—40岁
  635 (36.56%)
41—45岁
  257 (14.80%)
46—50岁
  60 (3.45%)
50岁以上
  46 (2.65%)
非夏朗车主,酱油通道。。。。。。
  378 (21.76%)
31—35岁——这选项原来就有的!这个论坛有BUG!
  176 (10.13%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  来投一票吧,有点好奇——夏朗车主年龄调查

70左右的消费群是比较合适的
感觉是大众广告做的太少了
宣传不够
要不然销量会好很多
你所浪费的今天,是昨天死去的奢望的明天;
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

Santana Variant

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 因穷而纠结 于 2012-12-20 08:26 发表
没买,但关注。
怎么没酱油通道啊
闻过则改。。。。。。
自在旅程,惬意人生。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

俺是36的,本命年

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 灿灿爸09 于 12-12-20 21:48 发表
俺是36的,本命年
和我一样

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

果然30-40岁的人多,这个年龄段需要7座家庭用车的比较多吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

呵呵,现在投票的才70多人啊!可见夏朗(参数|询价)有多稀罕。
自在旅程,惬意人生。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-21 21:23    IP属地:浙江

原帖由 DAVI 于12-12-21 15:33发表
呵呵,现在投票的才70多人啊!可见夏朗有多稀罕。
我是69年的夏朗大叔,哈哈。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-22 17:16    IP属地:河南

我23,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-23 13:28    IP属地:内蒙古

原帖由 DAVI 于2012-12-19 10:46发表
入手夏朗三个多月了,经常来夏朗论坛逛逛,也算是长长见识。可是逛来逛去,总觉得坛子里人气不够旺盛。分析原因呢,一是这夏朗虽然是大众的车,但是实在太小众。比方说我所在的这个城市,我亲见的夏朗不超过三辆(呵呵,这还是含自己的这一辆);二来呢,估计买这车的TX,已经不是很年轻了吧!从论坛的帖子中可以感觉到,大家都很是理性的,这估计也跟年龄有一定关系吧!所以呢,有点好奇,所以呢,想调查调查,看看坛子里究竟有多少小哥,有多少大叔,呵呵,大家都来投一票吧!
72年的,大叔级别啊!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好奇地问一个问题:20多岁的年轻人,肯定还没有孩子吧,为什么会选择夏朗这个车?拉货?接送公司客人?这点比较好奇。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...