切换新版>>

索兰托论坛 >  11款豪华柴索 故障分析 及保养心得

1. 柴油滤 机油滤 空气滤 机油 齿轮油 到公里数了立即去保养更换,别拖拖拉拉的或去小店买水货,占小便宜吃大亏 后悔莫及 你懂得!
好文顶起 。另外保养一定要去4S吗?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

hhxx``````````好好学习·

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

兄弟。你的触摸屏的问题解决了没有呀、告诉我应该怎么做呀、用不了导航呀

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

学习了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 j721016 于 13-01-05 21:08 发表
兄弟。你的触摸屏的问题解决了没有呀、告诉我应该怎么做呀、用不了导航呀
忘记告诉你了,我的车触屏还没修好呢,SSSS店给我个地址,说索兰托的DVD都是一家承包商承包的,我这几天太忙没时间,就没去 修好了 告诉你

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 2011犀利哥 于 12-12-29 16:36 发表
1. 柴油滤 机油滤 空气滤 机油 齿轮油 到公里数了立即去保养更换,别拖拖拉拉的或去小店买水货,占小便宜吃大亏 后悔莫及 你懂得!
好文顶起 。另外保养一定要去4S吗?
不去SSSS你敢保障质量吗,我是不信小商小贩的

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

看帖,顶贴

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 柴索一族 于 13-01-12 14:01 发表
忘记告诉你了,我的车触屏还没修好呢,SSSS店给我个地址,说索兰托的DVD都是一家承包商承包的,我这几天太忙没时间,就没去 修好了 告诉你
你 好如果是 要 换触摸屏麻烦你 记下触摸屏的 型号,我 的车虽然才5个月。但我 改装了里面的功放。所以不可以 保修。换触摸屏要自己换。但6620的车载触摸屏找不到型号

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 柴索一族 于 12-12-18 17:47 发表
我的柴索是2011年9月提的车到现在45000公里了,前几天刚做完保养。今天开车放碟听歌正嗨的时候无故突然跳屏,从听歌页面跳到了自选歌曲页面,估计是触屏右下角短路所致,应该不算啥大毛病。

本人柴索 ...
朋友你刷了ECU比普通的柴索快2秒多,那不是比途锐还要快?柴索官方是9.9秒,快2秒多不是7.7秒左右。朋友车开起来爽吗?我也很想刷,请问你到哪里起刷的啊?数据是多小啊?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 j721016 于 13-01-12 22:11 发表
你 好如果是 要 换触摸屏麻烦你 记下触摸屏的 型号,我 的车虽然才5个月。但我 改装了里面的功放。所以不可以 保修。换触摸屏要自己换。但6620的车载触摸屏找不到型号
兄弟我这段时间太忙 也没在哈尔滨 你到在你们当地承包索兰托车载DVD的承包商那里,他肯定有办法,具体你说的什么型号啊 我真的不是很专业 ,我的DVD估计是水泡的 有一次下雨没关天窗。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...