切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  新A6 3.0T 2000公里真实油耗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-18 14:00    IP属地:未知

查看 1.6W | 回复 7
新A6 3.0T 2000公里真实油耗
买车一个月有余,总体感觉发动机声音,可以接受。4s告诉2000公里以后再挂S挡。高速也是最高130,没有试过高速稳定性是否OK。感觉油耗还是很高。欢迎交流。

附件 点击查看原图 (49.79 KB)

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

买这车谁还在乎油耗,呵呵
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-18 15:43    IP属地:福建

原帖由 辉煌一冠 于2012-12-18 14:00发表
买车一个月有余,总体感觉发动机声音,可以接受。4s告诉2000公里以后再挂S挡。高速也是最高130,没有试过高速稳定性是否OK。感觉油耗还是很高。欢迎交流。
长期油耗清零一下,我现在开了也快3000公里了,长期油耗大概12.2L。一箱油可以跑600公里左右,我一般是AOTO自动模式,正常行驶不暴力。
我见青山多妩媚,奈何青山见我非如是... ...

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-18 17:34    IP属地:未知

原帖由 bao3399 于2012-12-18 15:43发表
长期油耗清零一下,我现在开了也快3000公里了,长期油耗大概12.2L。一箱油可以跑600公里左右,我一般是AOTO自动模式,正常行驶不暴力。
起停功能不太习惯没怎么用。不知道和这有没有关系

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

我的已经11000了,也就是9.7左右,而且从来没归零过

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-19 09:57    IP属地:福建

原帖由 辉煌一冠 于2012-12-18 17:34发表
起停功能不太习惯没怎么用。不知道和这有没有关系
起停功能挺好用的阿…

附件 点击查看原图 (74.49 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-19 09:59    IP属地:福建

原帖由 ssjjdd2468 于2012-12-18 19:52发表
我的已经11000了,也就是9.7左右,而且从来没归零过
你也是50的?那么你很厉害阿,油耗这么低?

附件 点击查看原图 (72.93 KB)

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

eeeeee

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...