切换新版>>

大众CC论坛 >  CC提车小记

查看 6521 | 回复 8
CC提车小记
CC提车小记

第一次看见CC的时候,就被它那曼妙的身影所吸引,细长的车身,运动的后尾,均匀有型的车身,忽然的与我擦身而过,着实让我震撼,也就是从那时起,我迷恋上了CC

后来从百度上搜查一番,才对CC有了深度的了解。

CC属于轿跑类车,也被称为大众最美轿跑车。无框车门,较低的车身,棱角分明的曲线,确实很吸引我。

功能上也很先进,比如自助泊车、自适应巡航、xDs差速锁等,了解了这些先进的功能,不免对我现在的马三儿有些不满了,为此也有了换车的冲动。

我这个人就这个毛病,想做的事就马上去干,不然心里总是惦记着,这次换车也是一样,没有任何理由,就是喜欢。

后来去4S店看车,又详细了解了那些功能,销售给我一一介绍,确实很不错。不过也得感受一下动力怎么样,那天刚好有试驾车,就办了手续试驾了一下。

试驾时是一个环岛路线,试驾师傅说,只有这条路线才能更好的体验出CC的动力。刚一上路,试驾师傅说让我换到S挡运动模式感受一下,我试了一下,确实很不赖,提速很快,不肉,很有驾驶乐趣。到环岛过弯儿时,身体侧倾力小,运动型座椅包裹性很好,能让身体紧紧的贴着椅背,能看清路面,不会左右摆动,也会不影响驾驶。而且能强烈的感受到底盘的扎实性,不漂。

总体来说,不管是从外观,还是从内饰做工再到动力和驾驶乐趣,CC都让我很满意,当时就交了订金,订下豪华2.0T白色,并把我的马三交给4S店置换处理了。

大概过了十天左右,车子就到了,算上保险、购置税、再除去置换的钱,总共下来23万左右,还又送了我一些大礼包、贴膜什么的。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的还交不了车,不知道要等到什么时候
中山大众车友交流群:112427232 欢迎您...以车会友...一起折腾一同活动...

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

2.0豪华23万够了?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 zhy880103 于 2012-12-18 11:29 发表
2.0豪华23万够了?
有旧车置换呢。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

欢迎加入CC家庭。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜恭喜~!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

加入七速离合器投诉家庭,悲剧啊!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这么便宜,哪里买的,我今天去看一下,2013款的1.8T精英版的车价就要258800

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...