切换新版>>

凯越论坛 >  效果显著!凯越右机脚改装为悦动机脚!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-18 21:09    IP属地:上海

是啊!楼主做几个吧,我们出钱买!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 lzh7411433 于 12-12-14 19:47 发表
在论坛看到了hnzch2562发的改造机脚的帖子:网页链接,大受启发,终于有解决抖动的办法了!!  先对前辈的辛苦摸索表示感谢!!  在前辈的工艺上稍有改进!! 如果 ...
这是一个很好的办法,但是一般人自己解决不了,呵呵
如果能多做一些出来造福卡友那就太好了。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

做上 几个吧,为大家造福。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

最关心的是换了这个机脚几个月后的振动情况?如果仍然好,将是重大的发现!
就是凯越的挤脚在刚换上时也是效果非常好的,但是过段时间振动依旧。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

牛人

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

作个记号,期待使用情况

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

就是啊 ~~~~
我也想买啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

如果LZ要做,我定个先~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

留名,下次改时用。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...