切换新版>>

双龙享御论坛 >  双龙享御DIY改装RX350透镜,效果无敌 直接秒杀海拉3小糸Q5等热门透镜...

楼主的灯改的非常漂亮.就是不晓得年检的时候能不能过

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 歌乐云天 于 2013-1-19 14:59 发表
都像你这样改装就乱套了,到咱们山区来试试,你不撞人有的是人撞你。。。
这位朋友说话严重了,要说山区也要先说云.贵.川.我就是居住在贫困山区的,你明白什么叫近光和远的光的区别吗?什么叫开素质吗?我想你肯定比我清楚和明白..

至于灯光宽度在宽近光的时候是无法照射到对方车辆驾驶人员的,这样的前提下就算是你,估计你也不忍心来撞我的是吧
最重要的是我改装之后基本就很少用到远光了,近光就非常的给力,为我夜晚出行提供了很高的安全系数
在这里感谢歌乐云天兄弟的顶贴

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 越野E族911 于 2013-1-19 23:11 发表
楼主的灯改的非常漂亮.就是不晓得年检的时候能不能过
呵呵 就瞎折腾,和年检没有任何的冲突

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

路子够野,无语。没见识过真正的海拉三。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这些东西都在网上淘滴?线路好走吗    我也想改哈   个人动手确实乐趣无穷

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

非常羡慕

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 蓝龙骑士林海 于 2013-5-17 22:13 发表
这些东西都在网上淘滴?线路好走吗    我也想改哈   个人动手确实乐趣无穷
线路是原车,不需要排线 都是网上淘的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 hongfengctx 于 2012-12-12 21:47 发表
RX350是螺纹镜面,光线铺路效果好非常均匀,照路效果一流还有个最大的特点是宽度范围非常宽,直接秒杀海拉3小糸Q5等热门透镜.... :lovelines ...
狂顶一下

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 epiphone 于 2013-7-1 00:31 发表
狂顶一下
忽然间又发现了个夜猫子

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

前天收到一路大侠帮改的双光RX350透镜 昨天安装上车 之后明白了‘改灯之后爱上黑夜’这句话的含义
至此小爱告别暗淡无光的双眼 从此双目炯炯有神 电光闪闪
感谢一路兄鼎力相助

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...