切换新版>>

新君越论坛 >  君越首保及用车体验

查看 7594 | 回复 16
君越首保及用车体验
4S定车

车子内部。加装的导航,加装2个头枕屏

中控台特写

头枕屏特写

坐垫以为有头枕屏,只能买了单垫WRC的

打开效果

以上就是我车情况。。首保后的感觉,2个月泡了3800公里
1,A柱很档视线,几次差点都撞人。
2,地盘很扎实,60码侧倾基本是没感觉
3,比较安静,不过噪音还是有一点,并不是图书馆级别的安静。
4,前面视线很不好,想去加装前摄像头。灯光改成双疝气大灯,比较不错,保2年。
5,后排空间并不大,和迈腾(参数|询价)差好远,车震不方便。
6,油耗很大,长途10个左右,市区偶尔泡高架14个油,我并没有深踩油门,急加速,一般2000转就松油门,进档。不知道什么原因,请指教。
7,减速时顿挫感非常强烈。。
8,脖子以上靠不住,空的,开着好累。扶手左右都不行,
花费:235900,优惠现金35000.假装导航,头枕屏,双疝气大灯6000元,送3000元装饰贴膜,脚垫,后备箱垫,和发动机护板等。。保险第一年9000.基本情况就是只要

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发是自己的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 合肥君威25 于 12-12-12 18:49 发表
4S定车
网页链接
车子内部。加装的导航,加装2个头枕屏
网页链接 ...
6000元装了这么多东西,不错。
氙气灯是不是比原来的亮很多?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

你是哪个版啊? 头枕多少米啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

楼主,后面头枕屏安全性堪忧啊,上海现在出租都在说要拆头枕屏,主要是急刹后座的人有危险,当心啊

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

超值
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-13 13:01    IP属地:江苏

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

其他都认同,就是第五点完全不认同,本人个头1米83,在驾驶座按我的坐姿调好座位,君越的后排空间仍然非常宽敞,和迈腾是完全有过之无不及,楼主座椅没有调好吧。
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

原帖由 苦大祸深 于 12-12-13 18:35 发表
其他都认同,就是第五点完全不认同,本人个头1米83,在驾驶座按我的坐姿调好座位,君越的后排空间仍然非常宽敞,和迈腾是完全有过之无不及,楼主座椅没有调好吧。
空间没迈腾大,我测试过,调好了的,宽度没有MDO大。后背脖子靠不住,开着有点累。。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...