切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯(11款)汽油滤端油管卡扣拆解和安装

支持LZ,又学习了一样。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 XIXIXIONGBB 于 12-12-13 10:51 发表
没架子这活不好做,即使卸掉右轮也难搞。我原来就是准备这样的。
我是跟本地油商关系好,得闲去交流点经验,本地发烧友常聚在一块乱七八糟的车拼玩法
基本上都是工本费在折腾这些了,还有很多免费收获,譬如:废雨刷堆里实验匹配后雨刷,居然很多选择可以用到22寸哦

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 WilliamJSnow 于 2012-12-12 12:49 发表
换上新汽油滤时,卡扣侧面还是按着,这样可以轻松插入!你懂得!
到2w公里时,自己换了,目前只能先绑一下了。
弱弱的问一句,这个拿下来的时候,汽油会喷出吗?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 antonov 于 12-12-13 11:19 发表
我是跟本地油商关系好,得闲去交流点经验,本地发烧友常聚在一块乱七八糟的车拼玩法
基本上都是工本费在折腾这些了,还有很多免费收获,譬如:废雨刷堆里实验匹配后雨刷,居然很多选择可以用到22寸哦
你老哥运气挺好的,我这一是没时间,二是市场经济啊
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 baddab 于 12-12-13 11:22 发表
这问题真没想到,等楼主回答
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 XIXIXIONGBB 于 2012-12-13 11:40 发表
这问题真没想到,等楼主回答
LZ快快现身

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 baddab 于 12-12-13 11:22 发表
喷的,一定要拿个类似塑料桌布围起来。不过只是管子里一点油而已,熄火时油路切断了。严禁吸烟啊!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 WilliamJSnow 于 2012-12-13 12:03 发表
喷的,一定要拿个类似塑料桌布围起来。不过只是管子里一点油而已,熄火时油路切断了。严禁吸烟啊!
多谢LZ  有空自己也换换去。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

哦,谢谢楼主了
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...