切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯(11款)汽油滤端油管卡扣拆解和安装

原帖由 WilliamJSnow 于 12-12-12 13:31 发表
有人建议用马勒的,淘宝上35,我搜了一下原厂FoMoCo的也只不过40~45,决定还是买原厂的。
//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.41.snN4h4&id=8632811410
谢谢楼主。前面有一帖子介绍了说原厂的福马克做工一般,我想试试马勒的。不过按一分钱一分货的道理,如果马勒的更好,没理由便宜这么多啊 还有一句话是只有买错,没有卖错。赚商家的便宜难,赚厂家的便宜更难啊
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

敢下手的我都很佩服,我自己只敢洗节气门,其他的还真不敢下手

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

学习了,谢谢LZ!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

这个细节需要学习
1万换汽油格是个好习惯

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 antonov 于 12-12-12 19:39 发表
这个细节需要学习
1万换汽油格是个好习惯
1万换汽油格,感觉保守了
起码2-3万KM换
油品保证的话,3-4万个人感觉也可以接受

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 程灵胡 于 12-12-12 20:38 发表
1万换汽油格,感觉保守了
起码2-3万KM换
油品保证的话,3-4万个人感觉也可以接受
切开过3万的4S货看,可以跑4-5万呢(我还是使用机油的情况下)
但基于汽油滤的价格并不贵,如果自己动手方便的话1万换,降低胶质对喷油嘴的危害,也保证汽油流量
从另一个方面看:视为油路清洗吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 antonov 于 12-12-12 20:52 发表
切开过3万的4S货看,可以跑4-5万呢(我还是使用机油的情况下)
但基于汽油滤的价格并不贵,如果自己动手方便的话1万换,降低胶质对喷油嘴的危害,也保证汽油流量
从另一个方面看:视为油路清洗吧:han ...
价格是不贵
但更换的时候,需要把车撑起。自己更换,有点麻烦。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 antonov 于 12-12-12 20:52 发表
从另一个方面看:视为油路清洗吧:han ...
没架子这活不好做,即使卸掉右轮也难搞。我原来就是准备这样的。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 程灵胡 于 12-12-13 10:48 发表
价格是不贵
但更换的时候,需要把车撑起。自己更换,有点麻烦。
就是这个障碍了,搞好一些维修站点关系是关键

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...