切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观1、8t修了三四次,异响!感觉自己买了个旧车!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-06 22:31    IP属地:天津

查看 1W | 回复 21
途观1、8t修了三四次,异响!感觉自己买了个旧车!
第一次拿车,开回来门锁自己卡卡响!好吧去修,去了换了锁,开回来,拉手拉出来弹不回去,好吧,哥性格好,继续去,磨合车么多跑跑费费油?去了又换了锁把。开着往家走真开心?我的小车刚党纲党响,不会还是门吧?!没装好?又去了,检查了一次确认异响!没有找出毛病一下午,对我说您先在开开,回去磨合下在看看。好的回去在是下,一路开回小高潮不断?小坎不断小声音不断,别让我过坎昂过坎就跟过去开那20吉普一样咣当咣当的,太烦躁了。在约再去!这回是上午去了,修了半天貌似小白回了娘家终于不那么响了,开着赶紧往家赶吧???跑出五公里我去!来了来了!我崩溃了!回家吃个饭预约!下午接着去吧!再次去了检查拆、换、装上、响、拆、装上、在来响、最后说是调个配件吧等下吧,一星期可能一个月???我扪心自问我这买的是新途观么?!上海大众?您现在的质量什么样都能出场么?出来再去修么?气愤!!待解决

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-06 22:43    IP属地:天津

原帖由 xuser6289764 于2012-12-6 22:31发表
第一次拿车,开回来门锁自己卡卡响!好吧去修,去了换了锁,开回来,拉手拉出来弹不回去,好吧,哥性格好,继续去,磨合车么多跑跑费费油?去了又换了锁把。开着往家走真开心?我的小车刚党纲党响,不会还是门吧?!没装好?又去了,检查了一次确认异响!没有找出毛病一下午,对我说您先在开开,回去磨合下在看看。好的回去在是下,一路开回小高潮不断?小坎不断小声音不断,别让我过坎昂过坎就跟过去开那20吉普一样咣当咣当的,太烦躁了。在约再去!这回是上午去了,修了半天貌似小白回了娘家终于不那么响了,开着赶紧往家赶吧???跑出五公里我去!来了来了!我崩溃了!回家吃个饭预约!下午接着去吧!再次去了检查拆、换、装上、响、拆、装上、在来响、最后说是调个配件吧等下吧,一星期可能一个月???我扪心自问我这买的是新途观么?!上海大众?您现在的质量什么样都能出场么?出来再去修么?气愤!!待解决
好多人都说Epc共振问题,怎么现在的大众成这个样了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你这是那款?时尚吗还是箐英?就是拉手在响吗,别处怎样?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 xuser6289764 于 12-12-06 22:43 发表
好多人都说Epc共振问题,怎么现在的大众成这个样了
好心提醒你下,把车牌给挡了,如果你不怕以后收到各种违章短信的话。  还有,EPC共振跟你这异响有毛关系,别为黑而黑。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-07 11:37    IP属地:天津

原帖由 zhuanzhu 于2012-12-7 09:26发表
你这是那款?时尚吗还是箐英?就是拉手在响吗,别处怎样?
我这是菁英的,拉手以前响修好了,现在是发动机那附近响,一过不平的路左前轮附近咣当咣当响

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-07 11:38    IP属地:天津

原帖由 syy012 于2012-12-7 09:26发表
好心提醒你下,把车牌给挡了,如果你不怕以后收到各种违章短信的话。  还有,EPC共振跟你这异响有毛关系,别为黑而黑。
谢谢谢谢,我初来乍到没什么经验?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-07 11:40    IP属地:天津

原帖由 syy012 于2012-12-7 09:26发表
我怎么挡住昂现在都发出去了。。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 syy012 于 12-12-07 09:26 发表
不是为黑而黑,我是超级喜欢大众的,所以选择时候二话没说,直接去了就定的。。。。但是新车提回来,我跑4S店已经7,8趟了还没修好,你能理解我的心情么。。。。耽误精力耽误心情,你说我开着个新车一过点坎就咣当咣当的,,,心里烦躁的狠

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

身未动 心已远

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-08 00:45    IP属地:北京

原帖由 浮山六脉神剑 于2012-12-7 18:46发表

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...