切换新版>>

宝马X5论坛 >  要去天津保税区买车的同乡们注意了-(必看)否则容易上当

查看 73.4W | 回复 283
要去天津保税区买车的同乡们注意了-(必看)否则容易上当
这几天一直都在研究提辆X5,
去了好多次天津保税区了。先说说天津保税区卖车的“经销商”吧,
算是个人的一点经验,希望有些能帮助到大家的,说的不对的不要扔砖头。。。
天津保税区有些所谓的拼缝"经销商"(一部分人),电话里:
请问2013款宝马X5(参数|询价)有车吗.....您好,有。
请问是现车吗? .............. 是的。
请问黑车棕内的有现车吗...... 所有颜色一应俱全,要嘛有嘛,你就来吧。
请问中东 大屏幕/前后电/电尾门/前加热/ 这配置有吗(我就忘记说大天窗了,不存在小天窗啊)     有的,好几辆呢,不过您是要大天窗还是小天窗呢 天窗不一样价格差很多的,请问您是第一次来看车吧?(这就开始忽悠上了) 最后问什么时间过来看?
不是没有小天窗的X5吗?         谁说的啊???我以前卖过好几辆呢,肯定有的,大哥你搞错了吧?。。。。
请问这配置的大概多少钱?我下午过去                   说过钱后,价格好商量 你就来吧。
等你见了面
他找来的和你想要的完全对不上套.即使能找来你想要的(到最后他也没找来我要的配置)...真正的老板也要给他不菲的小费...这个你懂的....
所以心里有配置的朋友和不想多花冤枉钱的就不要搭理一进展厅后 马上过来和你搭话的...
"哥看啥车?"你要说看“火箭”他下句肯定会说“我家火箭颜色齐全 要啥配置有啥配置 来,哥你跟我来”.......
如果你真和他去了不久后你就会发现整个展厅都是他家.....
看好了什么车,直接和店员谈价格,店员做不了主的,但要感觉客户出的价格老板有可能会卖,他就会给这车的老板打电话问了
或者老板就在展厅的摊位上,你去了直接对话就好了......这样来的更直接一些.....还省事.......
如果非要在去天津前就想了解你所想要的配置价格,那么请不要问“经销商”XXXX配置 XX颜色多少钱? 要问你们店一共有几台X5,都有什么配置的...什么颜色的..................这样还有的聊.......还说一句 不要去之前就想要X外X内 XX配置是必须要有的...天津保税区的X5虽然是每个店面几乎必有的车型,但不是什么配置什么颜色的都能看到三、二个一样的共你选..还有可能就是你要的配置和颜色找遍整个保税区一辆都没有.......(例如我想要的配置.. )
再就是说说大家最关心的买车价格了
在所有展厅内看车 只要买的是展厅车 都会含进去展位费的 一天一个车就要好几百 这车给你加多少钱要看车展示的天数而定了。。呵 俗话说得好羊毛出在羊身上...老板再好,不可能自己出展位费吧?呵
在有就是如果我买车肯定不会买展厅内的展车、如果非要买也是展示的时间不能太长,不是因为加那点展位费,而是因为很多原因...这里就不一一说啦..说多了 怕经销商会开口骂人了........买刚到港的车我认为才是最靠谱的。
这里说个题外话 我买过的车也有3辆了,,
当然不算过几天就要提的X5,
一辆现代 二辆奥迪 多少钱就不说了 但是肯定没有X5贵
这3辆车 买的时候都是在车库里面开出来的,
并且都是自己亲自撕得白色车膜和座套包装啊什么的..感觉那才是新车.
车身一道痕迹都没有.瓦亮瓦亮的......                 毕竟买的是新车不是二手车啊....................
我个人感觉 有可能能帮助稍计较新车的朋友选车,
去选车的时候一定要在灯光明亮的地方看好车体的细小划痕是否很多(这种划痕是在表面的,可以抛光抛下去但会抛薄车漆)
如果全车非常多估计这车是在展厅已经放了很多天了,至少1半天就会有人去拿着"非常专业"的莫布去蹭,擦啊的,可“专业”了。。。。
如果划得很严重反正我是接受不了,(要不然前天就提车了)
有可能买新车的朋友去了忙着选配置 选颜色车型的 谈价格.又赶时间往往忽略了这点,
如果买到家以后突然感觉X5的车漆漆面和已经开了半年的Q5一样。。。那就后悔莫及了。。。
最后在说2句4S店 算是说给想买中规X5的朋友吧
抛开质保不说,4S店不管是进口车还是国产车 下了板车到店以后除了展厅展车以外所有车都入进车库,
直到被客户买走,才由卖这车的销售人员负责安排清洁一次(非常认真),这是“交车仪式”前必须做的,别的品牌4S店不知道是不是这样,但奥迪肯定是的,(宝马在不好也不会比它差哪去吧?)我都买过2次了,都是一样流程。真不是给4S店中规车做广告,这样的服务最起码看着很舒服啊.....
但话说回来咱毕竟花的不是4S店的价格...奔的不是中规车..所以享受不到4S的店的待遇那也说不出来什么,呵呵!   
今天有人问我天津的经销商怎么样,会不会上当,这里我要赞一下保税区真的经销商。大多数保税区经销商(要真的奥-就是你去店里一看就知道是老板或是经理的那种)还是很讲经商之道的,最起码不蒙不骗,不会忽悠你。不会像北京亚运村汽车交易市场一样,他会以一个低于市场的价格把你忽悠来,等交完了钱你还没在买到实惠车的兴奋中醒来时,他会告诉你“大哥出库费2万,贴膜1万5..........你要和他干?呵呵....亚市太多这样的例子了数不胜数啊......所里的大哥都和他们是一伙的,你怎么和他干?????????............当然了所有事情都是相对的....哪里都有好同志的......根据以上这些总结出一点,就是便宜没好货,好货不便宜。买车时当你买到市场上同等配置最低或较低的价格才是买到了好价格..而不是越便宜越好...........
最后说一句为什么推荐要买刚到港的,虽然手续不全,但最起码经销商是没有时间改装一些东西的,还有就是原车漆肯定是最贴近出厂的....
瞎乱写了这么多 不知道哪些对大家有帮助,写的不对的地方还请高手们和经销商见谅....
等提了车交作业时在分享其他需要关注的吧。
如果感觉有用麻烦回复支持下,也不白费我熬到2点写这些字啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文...

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

再次学习,感谢!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 zuihongyan2012 于 12-12-06 01:15 发表
这几天一直都在研究提辆X5,
去了好多次天津保税区了。先说说天津保税区卖车的“经销商”吧,
算是个人的一点经验,希望有些能帮助到大家的,说的不对的不要扔砖头。。。
天津保税区有些所谓的拼缝"经销商 ...
可否PM下价格?感谢!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

说的很不错,看来楼主做足了功课,希望对后来人有帮助!
工作必须做到专业,专注!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 iriszhu7754 于 12-12-06 08:52 发表
可否PM下价格?感谢!
关于6楼说的....PM的价格都不准的,网上谁会和你说底价?只有到现场你决定买之前才会有好的价格出现,但是浮动也是很小了......根据我掌握的情况X5的价格在62万-90万之间,具体你想买的配置不同款式不同,价格也不同。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

支持,很诚恳的文字。
请楼主PM价格,和销售的电话,多谢。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 zuihongyan2012 于 12-12-06 10:08 发表
关于6楼说的....PM的价格都不准的,网上谁会和你说底价?只有到现场你决定买之前才会有好的价格出现,但是浮动也是很小了......根据我掌握的情况X5的价格在62万-90万之间,具体你想买的配置不同款式不同 ...
非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...