切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  迟到两年的作业,内附心得,大图

查看 1.4W | 回复 14
迟到两年的作业,内附心得,大图
前几天去买鞋垫,下午等老爷子出摊的时候,朋友技痒,非要用新买的5D 3和2470的头拍我的车,后来一看图片拍得还不错,索性直接搞个作业帖。这个是卖鞋垫的老人帖子
网页链接,还富裕几双鞋垫,要的PM我。

上图前,说说我的驾驶心得吧。
我这车是10年买的,跑了4万多KM,除了因为我把底盘改低了,拖过一次底以外,一直就没出过毛病。一共做了5次保养,平均8000KM做一次,买车跟保养都是同一家4S店,从
来没有遇见过无告知的情况下,给我的车额外做无需保养的事情。
以下是非常非常主观的感受,不同意的朋友们,就别拍砖了。
内饰做工很满意,两年来从未有哪个地方松动。
科技水平在同级别车内,首屈一指。尤其是MMI的设计,好用。
高速状态下行驶,无横风时,一点也不飘,转向指向敏感度跟低速行驶时,没什么两样。
车漆没有预想中的娇贵,挺皮实的。
内部空间够大,曾经做过200多斤的大胖子,他一点没压力的说。
动力足够用。
视觉效果不再螯述,上图。
我挑了几十 张图,大家慢慢欣赏吧。
内饰还不错吧。

毛茸茸的手感很棒。

看似很多摁键,但一点也不复杂。

换个角度再来一张。

冬天、夏天,全靠它。

我的最爱,飞儿乐队。

车门上的音响。

再来张特写。

朋友连脚踏板都拍了

里程42184KM,不是乱说的。

MMI操作。

方向盘上的按键。

这个是左手边的了。

转向灯的手柄

小开关。

亮的阅读灯。

这个是不亮的……

再来张局部特写。

前排的空间。

容易被遗忘的灯。

很漂亮吧。

后座椅的空调口。

LP送给我的钥匙链。

像不像一双眼睛。

天窗。

后座的全景。

酷酷的正面。

夜景出来的效果也不错吧。

光束的美。

怎么样,效果还不错吧。

感光度调低以后的效果。

再来张正面照。

迷人的双眼。

后灯帅呆了。

来两张尾灯特写。

PP的整体照。

漂亮的转向灯。

最后来个底盘吧。

这些都是我朋友从下午4点半一直拍到晚上6点多的辛苦结晶,要是可以的话,多多留下赞美的语言吧。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

评分 | 举报

不错不错,楼主和楼主朋友辛苦了,让大家看到这么细致的作业

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

评分 | 举报

楼主保养的不错,纠正一下,舒适版没有MMI。
不要介意,实话讲你朋友这出片效果真对不起5D3+24-70。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

评分 | 举报

技术级以上才有MMI,确实对不住5D3+24-70。说是手机照的也差点意思!!囧。。别介意,好好学学摄影吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-04 20:42    IP属地:北京

真是好作业。可惜白天的外观照少啊~lz换了神马避震?
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

评分 | 举报

没出现过抖动问题吗?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

奥迪内饰果然没话说,开了两年了,看上去还跟新的一样。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

评分 | 举报

给点精 让你满意

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报