切换新版>>

标致307论坛 >  事过两个月,不发不快,严重表扬一下武汉泽狮发哥

查看 7.4W | 回复 71
事过两个月,不发不快,严重表扬一下武汉泽狮发哥

话说十一期间,到江西九江老丈人家度假,二手大嘴3072.0老是感觉右前减震有点“咚咚咚”的响声,在当地县城也看过了,说是顶胶有问题,但是没有配件,跟老婆一合计,趁着高速免费到武汉游玩一趟,顺便去把车子搞一下。
    回家网上一搜,联系了泽狮,第二天一早就带着老婆、儿子和外甥出发了。话说九江(都昌县)到武汉还真是近,300多公里,三个半小时到了,顺利找到住处后就直奔江岸区后湖华庭,有导航就是好啊,轻松找到。
    初见发哥,像个村长(呵呵呵,不要骂我,关键是他还弄件外套披在身上)。看到是个南京牌照,他们还有点愕然,把问题一说,车子上架,三角臂,横、竖拉杆检查一番,没什么问题才考虑是减震顶胶的事情,指挥工人拆减震,拆下来后看看也都没什么明显问题,装回。告知“问题初期,再开开看,有些问题只能等时间稍长才能真正确定”,本人对机械的事情也有所了解,同意照办。
    发哥指挥工人认真地把全车做了个检查,把车底下的一个部件(连接两边减震的,可以让轮子上下活动的,真不知道叫什么名字,汗一个)拆下来做了润滑,胎压补补,万事。
    做了这么多事,最后说不要钱,那心里真是过意不去啊——好歹收个手工费嘛,坚决不要,要知道ssss店可都是“检查要收费的啊”(能解决问题我倒是很愿意付费啊,关键是不能啊)。好说歹说都不收,没办法,只能从后备箱拿出一份特产相送(三四十块钱,实在拿不出手),勉强收下啊。
    哎,好人啊好店啊。
    特发帖一份,严重表扬!
    还要表扬南京致豪的余总和小王(瘦高),小王非常之热心,耐心,非常之仔细认真,有悟性,长的也挺帅。
    还要表扬腾狮的韦总和他店里的一个小帅哥师傅,有些问题也是给免费解决,同样很有耐心。韦总这边工人数量较多,各有擅长。
    总体感觉三个店里的老板都是很有个性的:发哥像个村长,一看很朴实;韦总像个“奸商”,看起来很“屌”,爱答不理,其实人很厚道,知道他还做与车相关的其他生意,做的不错;余总,有点儿老大的意思,店里员工都喊“余师傅”,一脸严肃,讲话简练,做事干脆,与车友交往较多,其实人也很不错。
    个人感受,完。

忘记说点儿武汉的感觉了。
    虽然武汉“挖书记”正在指挥武汉大兴土木建地铁,整个比较乱,但是对武汉总体感觉还是很不错的。汉口汉阳也不像想象中的到处都是钢铁相关的企业,倒是很有味道(我对民国时期的东西比较喜欢),武汉三镇在中国近现代史上也是重要的三镇,中国革命的发祥地啊。江滩公园周围更是非常漂亮,媲美外滩,同为滨江城市的南京就没有那样的景观。武汉大学名不虚传,从她的历史,到他的学科,校园,都很令人神往,早年不知道啊,知道的话拼了命也去读几年书啊。东湖实在是大,也很漂亮,知道她还是因为喜欢钓鱼啊,因为湖北和武汉的钓鱼爱好者比较多,鱼饵厂家也多,渔具生产企业也多,以东湖为场地的钓鱼活动以前也比较多。其他地方因为时间原因没有去,周黑鸭绝对好吃啊,一定要吃一下的!

图片放在家里的电脑里了,争取上传。
三亩地一头牛,老婆孩子热炕头

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

无图SAY **
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-04 16:23    IP属地:福建

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

呵呵  发哥成村长了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

哦,好人好事啊~~

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...