切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  新人2.OT进取版提车作业

查看 1.6W | 回复 18
新人2.OT进取版提车作业
喜欢S60已经很久了(其实最钟爱的还是2012款)从选车,到最后的提车,当中差点和小6失之交臂,但终于还是抱得美人归和小沃可以说是缘份。先谈谈选车吧。
刚结婚,于是自己用车不再像以前可以伸手问父母要车了。毕竟不是很方便,于是在结婚前,选车的日程就放上了行程表中。
去年一开始和LD挑的是CC,CC真心漂亮,而且无框车窗内饰也真心喜欢,不过当时CC销售,你懂得,而且去了17VW,算他们狠,没把我们放在眼里。从头到位都没人理我们。再加上虽然觉得CC漂亮,但是觉得车尾太TMD难看。外加PQ46平台和VW神车一个平台,算了算了,多加个10W只是换个壳子,性价比木,于是PASS
然后觉得新帕萨特(参数|询价)还是不错的,于是又去了上海大众的4S,估计VW的人都很牛逼啊,依然不把我们放在眼里,从头到尾依然木人接待。算了算了,帕萨特40岁以上的人开开还是不错的,我30还木有,就算了吧。
A3也去看了,那个1.4T的发动机,我觉得也就那样,没啥动力可言,只叫不跑。PASS
于是乎就跑去了VOLVO ,刚开始VOLVO价格还真的没在意,只是喜欢他的车,从我开始喜欢车的那个时候起,我就喜欢VOLVO,但一直觉得和他的距离很遥远,去看了发现VOLVO的优惠幅度还是很大的,于是就去问问,也试驾了,当时超级喜欢12款的,177KW,POWERSHIFT,帅B了,但是预算超了,我和LD当时的预算是30W,当然包括拍照,万恶的上海牌照。其实我和LD预算最后放宽到了35W,还是没办法,当时最低的综合经销商给的价格是271000,但算上牌照购置税保险要超过37W了,真的木有办法了。感觉就要放弃了。
当时BENZ 超级优惠,C200哪款我忘记了,最终优惠下来253000,那次感觉BENZ离我们那么近,当时就准备付定金去了,后来没想到爆出了甲醛门,后来再看了BENZ的保养,操,不是我等可以接受的,小保养2000大的5000,你当我们的钱是抢来的啊。
还有尚酷,2T的,恩,试驾了下,动力杠杠的,但是实用性2B,外加当时网上看到23万多吧,去问了27W,日我27W不会买S60
后来再三商量下来,还是小6,2012款没了,悲剧,2013上市了,不过优惠没以前那么大了,手头的资金只够买进取版的了,很喜欢T5的5缸,不过4缸的进取版还是不错的,动力感觉储备也很充足,油耗也不高起步停止系统的作用下10.4L现在,对于上海市区,以及新车的的情况下很满意了,不足的地方可能就在于灯了,进取的是卤素灯,NND连个透镜都没有,28万的车啊,有木有豪车的感觉啊,另外连个自动辆的功能都省去了,你妈这个功能才多少钱啊,话说MS13款国内进取MS就一辆,不知道是否是真的,我打听过好多家都说没货。难道我家的小6全中国就1辆??
废话那么多上图吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啊~~我也快订车了.想问下.你订车优惠多少啊?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

额.看错了...我以为v60...哈

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 lays1985 于 12-11-25 19:53 发表
恭喜啊~~我也快订车了.想问下.你订车优惠多少啊?
优惠2万多点

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恭喜啊~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

感觉就是和我的音轨不一样,你的音轨显示变化的更好看了
大家好!喜欢和玩车,改车的改友交流心得!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

恭喜。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-15 19:12    IP属地:浙江

弱弱的问一句,沃尔沃一键启动和宝马的一样么?是先查钥匙然后启动还是直接按钮哇?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原厂T5轮毂+CSC3轮胎一套4只,楼主需要否?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...