切换新版>>

宝马1系论坛 >  昨日试架118运动

查看 1.3W | 回复 17
昨日试架118运动
昨日去了4S店,试架了118,汇报如下:
1、车子感觉很重,紧绷,1480KG,进口320才1510,用料扎实,但也说明BMW出于成本考虑,轻量化用的不多;
2、后排空间其实还凑合,至少1。75米坐着还有一拳吧;
3、动力:没有想象中的好啊,初段提速显现出小排量发动机的先天不足,这么重一车,再加上我和LD加小儿,当然还有较轻量的销售MM;发动机得到2000左右才肯明显给力;
4、噪声:胎噪较大。发动机噪声也不小啊,比明锐(参数|询价)好不了多少。
5、转弯倾侧也比较明显。但好于我明锐
现在的车是1。6AT,才三年,动力差了点,原想换进口大众旅行车,A4之类,听说1系折扣很大,就关注关注,其实心里还是对BMW很向往的。上下班自己开开的车,偶尔发表一下,大家给给建议。
4S报价86折。
还有,大家谁知道加巡航多少钱?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

再加一句:车无完车,更无神车。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

问下LZ是调到sport或者sport+试驾的么
我觉得还行啊
加了增压还是很有效果的,至少比我原来2.0自然吸气的320强,虽说我没机会实验,不过我觉得要说差距应该在160以上的加速可能体现出小排量的不足
现在加装巡航很容易,方向盘的套件+编程,3000多

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

比12款320强很多。。。虽然没325那么直接,但是从基础数据上看,325 0-100 7.7 250牛米,118 0-100 7.5 250牛米,从日常用车和偶尔赛道耍一下的话,足够用了。
建议楼主比较一下。明锐其实我很熟悉,1.6动力不是很好,2.0的之前一直开,当时试过1.8TSI版本感觉确实很爽,但是考虑到11个左右的油耗,比2.0的费油,还是开了2.0的。。。我实测对比俩车,不好说真实加速度到底如何,但是从在车内开的感觉,118比1.6的明锐好太多了,比2.0的至少感觉上加速强劲。
请楼主参考。个人意见

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

涡轮的早泄和顿挫,哎
纸面数据仅供参考
PS 这款1.6T好像用在mini上很久了

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 sam_chexin 于 12-11-20 18:07 发表
比12款320强很多。。。虽然没325那么直接,但是从基础数据上看,325 0-100 7.7 250牛米,118 0-100 7.5 250牛米,从日常用车和偶尔赛道耍一下的话,足够用了。
建议楼主比较一下。明锐其实我很熟悉,1.6动力 ...
谁说车重是1480?那是宝马中国搞错的数据,早就改回来了,感到车重,说明设计得好,这就是为什么开到200都不发飘

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 cqiqi911 于 12-11-19 13:22 发表
昨日去了4S店,试架了118,汇报如下:
1、车子感觉很重,紧绷,1480KG,进口320才1510,用料扎实,但也说明BMW出于成本考虑,轻量化用的不多;
2、后排空间其实还凑合,至少1。75米坐着还有一拳吧;
3、动力 ...
4S给我报1.6W

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

118比我1.8T的帕萨特加速都好
我看到我的另一个身体 飘向那遥远的地方......

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

118   0-100  官方7.5左右 还不快?....

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

Has been imitated never been surpassed

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...