切换新版>>

菲翔论坛 >  说说我对菲翔畅享的看法

查看 6292 | 回复 8
说说我对菲翔畅享的看法
之前我对菲亚特不了解,通过朋友才知道有菲翔的,百度百科下才知道原来菲亚特是意大利的品牌,连法拉利也是他旗下的品牌,这才对他刮目相看( 本人孤陋寡闻,看者勿喷),我提车有一个月了,说说我对菲翔的看法吧,优点是外观好看,仪表简单,刹车非常灵,后备箱很大可以放很多东西,外观感觉很大气,路上认识的人少,呵呵,缺点是后排门进口太低了,刹车太过灵(其实我也矛盾了,刹车太灵到底是优点还是缺点,所以一并都说了),开始很不习惯,还有就是没有优惠,好像其他品牌都有的,这点非常不满意,本人是新手,以后会陆续上新感受,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 拉市海 于 2012-11-14 22:14 发表
之前我对菲亚特不了解,通过朋友才知道有菲翔的,百度百科下才知道原来菲亚特是意大利的品牌,连法拉利也是他旗下的品牌,这才对他刮目相看( 本人孤陋寡 ...
百度后买车,牛

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

菲亚特在中国任重道远啊,就连我们单位的专职司机都说:“你这个比亚迪看起来不错。。。。。。。。”大概“菲亚特”和“比亚迪”太有异曲同工之妙了。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

等LZ上PP

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 经常溜达 于 12-11-14 22:41 发表
菲亚特在中国任重道远啊,就连我们单位的专职司机都说:“你这个比亚迪看起来不错。。。。。。。。”大概“菲亚特”和“比亚迪”太有异曲同工之妙了。
呵呵,不知道那里像,都是字的标志的吗?
用车交友,互通有无。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我开了400公里就开始发动机故障报警,他娘的,只能开90公里/小时,开始在市区试车根本开不到90,苏北地区还只有扬州有4S店,妈的给我我拖了几百公里外去修还得自己开回来,客服来句只管修,不管修以后的事情,好在自己跟车要不得打车去拿!什么世道。。。破车,建议大家别买,远不如朗逸,GLOF!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 奋发的小强 于 12-11-16 19:49 发表
我开了400公里就开始发动机故障报警,他娘的,只能开90公里/小时,开始在市区试车根本开不到90,苏北地区还只有扬州有4S店,妈的给我我拖了几百公里外去修还得自己开回来,客服来句只管修,不管修以后的事情,好 ...
大哥,请问你的glof是否为神车中的golf?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 奋发的小强 于 12-11-16 19:49 发表
我开了400公里就开始发动机故障报警,他娘的,只能开90公里/小时,开始在市区试车根本开不到90,苏北地区还只有扬州有4S店,妈的给我我拖了几百公里外去修还得自己开回来,客服来句只管修,不管修以后的事情,好 ...
黑菲翔之前先做好功课,不然领不到主子的五毛哦~~~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 拉市海 于 12-11-14 22:14 发表
之前我对菲亚特不了解,通过朋友才知道有菲翔的,百度百科下才知道原来菲亚特是意大利的品牌,连法拉利也是他旗下的品牌,这才对他刮目相看( 本人孤陋寡 ...
百度之后才知道的飞翔,真是佩服你了。
说真的飞翔给你开,有点。。。。(不便说白了)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...