切换新版>>

菲翔论坛 >  上海尽享,提车,上牌,贴膜,镀膜,536公里上海市油耗详细作业

查看 5198 | 回复 5
上海尽享,提车,上牌,贴膜,镀膜,536公里上海市油耗详细作业

各位菲迷,发一个迟到的提车作业吧,在论坛混了也有两个月了,提车也有两周了,一直没时间拍照片,我想没照片的提车作业不是好的作业,今天双休日,终于有空好好的拍了一下我的菲翔的全面照了,下面就给打家讲讲我选车,买车,提车,上牌,装潢的感受,附上536公里的上海市区油耗。

关注飞翔是9月13号菲翔上市开始的,之前一直在汽车之家逛着,选车,无意中看到了菲翔上市的新闻,于是就打电话问了4S店的人员,后来经过两个礼拜的挣扎,终于在9月底付了定金订了车,送贴膜,脚垫,牌照框,提车是10月14号提的,虽然中间有一些小插曲,不过能提到车,我还是很开心的。牌照是9月份已经拍好了的,65700大洋,肉痛,

下面说说用车感受吧,我建议还在纠结的车主请自己去4S店试驾下,车子怠速的时候很稳,不开转速表的话你根本不知道它是发动着的,起步还好,没有很肉的感觉,涡轮大概在1800转的时候介入,这个时候高速的话超个车还是很有信心的,开到现在暂时还没发现什么缺点。好了话不多说了,还是看图片吧,先来个正脸照片。

我最喜欢的还是菲翔的外观,这个车头设计的非常漂亮,我没用4S送的那个牌照框,黑色的不好看,这个是我自己买的,铝合金的,配白色车身很漂亮。

侧脸很像跑车

我选的贴膜,有点绿色的,听装潢公司的老板介绍的,很好用,透光率很高,从外面看进去也不是很透明

正面,做装潢的时候让小工把“广汽菲亚特”这几个字给扣掉了,扣掉后瞬间档次提升不少

后备箱超级大

后排座位,现在网上很多都说菲翔的后排小,而且压抑,其实我和我的家人用用够了,家里超180的没有,所有在我看看大小不是问题,关键够用就好

档位把手的手感我个人觉得还是不错的,高度也差不多,没觉得高,特别要说的就是这个储物格了,很实用,很放很多东西

DVD,按钮的手感不错,阻尼很到位很舒服,音响的效果在我看来不错了,低音调好以后还是很棒的,当然不能和好音响比,这里唯一遇到的问题就是MP3模式播放不支持中文,有点遗憾

超大的天窗,我最喜欢的一个部位,开车这个天窗在外面驰骋真的很舒服

整个中控台,我个人感觉不能说漂亮,但也中规中矩,耐看,再说一点就是主驾驶那个A驻在大转弯的时候很挡视线,特别是下雨的时候,建议各位车主要注意了!!!!

后排头枕,躺下俩靠着还是很舒服的

眼镜盒,非常实用

发动机舱全景,很紧凑,一点也不凌乱,从这点就看出了设计师的功力了

菲翔的心脏,1.4T的发动机

电瓶,还带套的,这个设计真心很少见,但很贴心

前大灯,很犀利,很漂亮

雾灯,示宽灯,上面的镀铬装饰我最喜欢

菲翔的轮毂,非常非常漂亮,我觉得比普通的铝合金轮毂要漂亮的多了

这张是看两个效果,第一个是这个天线是真心的难看,一大败笔啊,接上去后还要难看,还有个就是想让大家看看我这个镀膜做的亮不,做完镀膜后真个车子就像是一面玻璃,超级亮,做镀膜第一是保护车漆,第二是灰尘不容易附着上去,反正好处是多多的,我建议要必做。

这个膜真心喜欢

我的强制险,年检,环保标志,我还买了静电贴膜,这样下次换的时候就不会损害我的贴膜了

再来张超大天窗,超过中线很多呢

我买的车衣,99元,不开的时候罩上,很好用

最后来个大鹏展翅,听说是必备的,嘿嘿

下面就是重点了,提车到现在的油耗,536公里,其中一半是高速,一半市区,中间跑了一次乡下,走高速200公里,油耗大概在6.5个左右。其实基本在9个到10个吧,现在还是磨合期,期望以后很再低点.

这个是我去乡下的时候重置的,因为到现在又带了市区的油耗,所以变8.6了,高速一般在6.5个

最后上个钥匙,求认证车主啦,可以的话申请加精!!!!!

作业也的不是很到位的话也请见谅了,我能想到得都已经写上去了。谢谢各位。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啊,在上海我怎么中环天天开看不到菲翔啊?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

怎么都喜欢扣掉公司的字,广菲的广告没了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 蜗牛10007 于 2012-11-14 16:17 发表
各位菲迷,发一个迟到的提车作业吧,在论坛混了也有两个月了,提车也有两周了,一直没时间拍照片,我想没照片的提车作业不是好的作业,今天双休日,终于有空好好的拍了一下我的菲翔的全面照了,下面就给打家讲讲 ...
不错的作业,顶一个
只是有一点搞不懂,
你的帖子一个发在朗逸论坛一个发在宝来论坛,
还有一个发在太平洋汽车网的朗动论坛
就是没有直接发在菲翔论坛。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 小李的飞刀 于 2012-11-14 21:55 发表
不错的作业,顶一个
只是有一点搞不懂,
你的帖子一个发在朗逸论坛一个发在宝来论坛,
还有一个发在太平洋汽车网的朗动论坛
就是没有直接发在菲翔论坛。。。。
还在继续到处发,你这是在做广告还是?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

写的挺仔细,发这么多为什么?宣传?
用车交友,互通有无。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...