切换新版>>

菲翔论坛 >  提尊享白第五天,交个详细作业

查看 10W | 回复 165
提尊享白第五天,交个详细作业
2012年11月8日,波澜不惊的一天,兴许多数人还在酣睡,我却早早出了门

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

伴我们6年的小派,内饰如新

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

洗车店也迎来今天第一单生意

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

六年的爱卡标,已显得斑驳不堪

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

嗯!是时候换车,今天就告别小派,就似送嫁的新娘一样,给它打扮一翻再去找它的新主人。
小派,一路顺风!咱们改天再见.....
至于选车历程,我觉得很简单,要么SUV,要么FAIT!
去看了指南者(参数|询价),内饰不喜欢,驾驶位还顶膝盖,真搞不懂老美难道都是短腿?
好吧,还是FAIT吧,至少它从来没让我失望过,相信以后也不会。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

2012年8月9日,雨。它来了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

一位朋友得知我继续FIAT时,他非常感慨FIAT真是能留人,他另一个朋友也是如此......
嗯嗯,意系范儿你们不懂...瞧瞧这别致的说明书时会有一丝丝理解吗?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

正式亮相的小白

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

意系的设计,就算是10年之后会觉得丑吗?我认为不会。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

除了相当俗气的红布条外,你能找到碍眼的地方吗?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...