切换新版>>

凯越论坛 >  凯越的汽油泵想害死人啊。附:打AB胶效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看 5W | 回复 41
凯越的汽油泵想害死人啊。附:打AB胶效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱卡币+20
共获得爱卡币

很早就闻到一个汽油味,

因为驾车喜欢开窗闻到淡淡的汽油味味道没怎么在意,

总以为只是哪个地方渗出来一点油无大碍,直到有一天打开后备箱一个汽油味扑鼻,才打算去看看情况,正好排气管也生锈了开起来突突的声音真不好听,上次那个洗车的说可以在他那里换排气,

正好

一并给他看一下,到了洗车店排气管给我换了,至于漏油的问题,可以看到邮箱上是有些汽油痕迹,叫我把油开的差不多了在找他,NND刚加满的油,那就开吧,家到公司1~2公里别的地方很少开大概一个月,开的差不多了,下午4点找他看说太晚了,好吧等我明天上高速回来再找你。跑完回来找洗车工,给我找原因,把油抽了,油箱拆了,最后NND打开后座全是汽油呀。。。赶紧拿报纸擦呀擦,旁边的黑胶和汽油反应都变软的和糊一样了,最后那个洗车工没找到原因,我说你把汽油上上去发动下看看不就知道哪里漏了,他说压力哪里够呀,给我把盖子拧了下就完事了,还收了点钱我晕了,就知道这事他办不了,还说什么不出什么。。。的活。估计意思是说不得利润的活,看他也弄的满费劲的,给他点功劳费也就算了。晚上上网搜了下,原来是凯越(参数|询价)的通病,汽油泵管爆裂

并知道有用AB胶的,附上链接:

网页链接

网页链接

好吧我就用AB胶试试,今天上午,把盖拆了发动车往汽油泵上一看,果然“呲呲”的油喷如注啊,NND一整个夏天车在烈日下暴晒,幸好我还不抽烟。喷油的时候没拍照,害怕一个电话打来我就OVER了。擦干净之后,上了AB胶,果然效果还可以几小时之后摸起来很硬了,到了晚上下班,发动车子看看AB胶和汽油会不会有反应,效果还算满意,就是还是能听到“呲呲”的喷油声音,不知道是不是本来就有这样的声音?现在我想开几天看看能不能解决这个问题。如果AB胶可以解决的话,建议没出现这个问题的车主们提前预防。

附图:图1:车上都是油,这是洗车工看后第二天上班漏出来的。旁边的部分黑胶都软化了,可以看到我之前用报纸擦掉的痕迹

图2:坐垫下边都黑了。。。。。。。

图三:我的油啊。。。。。。。。。

图4:买来AB胶

图5:就是这个白色的头上爆裂开喷出的,据说都是这里问题。

图6:既然这里会出毛病,索性全给它涂上,小样不信制不了你。

图7:几小时之后。。。。。。。。。。。。已经很硬了。

后记:我用几天看看是否管用,并上来报告。

=======================================================================================

经过这几天是使用,并没有什么不良情况出现,所以又往上摸了一些AB胶把两个白色管道都摸上了,并把露出来的电线用防水电胶布沾好,这样才放心了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zqj316 于 12-11-11 23:08 发表
,到底哪个位置漏?
是中间这个缝隙喷出来的油,看不大出来,并且两边可以看到发黄部位有一些细微裂痕但是不喷油。
我圈出来了

附件 点击查看原图 (96.95 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 110777999 于 12-11-11 20:35 发表
这么硬啊,肯定管用啊。。
希望如此吧。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 开碰碰车的 于 12-11-12 09:12 发表
严重安慰LZ,在质保期去试试索赔吧。
谢谢!这是08年的新凯,6.6W了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 wanyinchang 于 12-11-12 17:22 发表
漏的话,油耗没有变化吗?
肯定有变化了,只是从来不在意这个油耗问题。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 heitou001 于 12-11-12 18:36 发表
问下,拆下后座就可以看到汽油泵了么?没拆过,不过有时候在车里能闻到汽油味,不知道是不是那儿的问题。
如果在车里就能闻到估计是汽油泵了,我的都很长时间了,拆下坐垫下面还有个圆圈盖打开才能看到,然后发动下车子看看是不是这里漏了,如果是的话会像一个小型喷泉。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 zqj316 于 12-11-12 20:43 发表
,那和排气管烂差不多啊,里面慢慢腐蚀的,
估计胶也撑不了多久吧。。。
我打上AB胶到现在还没发现什么问题,今天又往上边多打了一些,还把旁边的那个白管子上也打上了一点,AB胶很硬应该没什么问题了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 原点1234 于 12-11-12 21:31 发表
飕飕声音 正常 汽油泵泵油的声音 很爱动手动脑的坛友 向你学习了  
谢谢~!这几天都有这样的声音应该是本来就有的,估计你也看过吧呵呵。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 顾小四 于 12-11-13 20:35 发表
具体怎么坏的啊
应该是汽油经常冲那个管子所以才会开裂吧,坛子里有两位也都是这跟管子的问题,我在1楼附上链接了,他们没我的公里数多。我的6.6W了。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 顾小四 于 12-11-13 20:42 发表
是朔料老化么?
应该也有老化的原因吧,不少人有这样的问题,反正这个汽油泵就是个问题产品。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...