切换新版>>

凯越论坛 >  关于凯越的汽油泵总成问题

查看 6.2W | 回复 22
关于凯越的汽油泵总成问题
各位同学:若出现汽车启动困难,并伴随汽油味道困扰,请立即检查汽油泵总成.
另外:这个论坛怎么回事,莫名其妙就是发不出帖子.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

ok!!谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我的汽油泵坏了两次了,估计是长期油箱油量过少引起的,所以我现在还剩一个格时就去加油。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

学习一下
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

今天去更换了油泵总成,更换前,我还拍了照片,以后再上传给大家看看。
看漏油的位置,判断原因与油箱里面剩下多少油才去加无关,初步判断是属于质量问题。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 antv8 于 12-08-19 11:44 发表
今天去更换了油泵总成,更换前,我还拍了照片,以后再上传给大家看看。
看漏油的位置,判断原因与油箱里面剩下多少油才去加无关,初步判断是属于质量问题。
是不是油管位置裂了?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 wwy166 于 12-08-20 19:24 发表
是不是油管位置裂了?
看我上传的图片吧。

附件 点击查看原图 (194.15 KB)
  漏油处的照片

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个直接换管子不行吗

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 antv8 于 12-08-17 20:23 发表
各位同学:若出现汽车启动困难,并伴随汽油味道困扰,请立即检查汽油泵总成.
另外:这个论坛怎么回事,莫名其妙就是发不出帖子.
你是在车内闻到还是只有车外有味道?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...