切换新版>>

世嘉论坛 >  此贴已关闭

查看 6.3W | 回复 70
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
     新人携世嘉来报个到,大家支持下!

最近老公总是一脸怨念啊,不就是几天没有围着他转么,以前嫌我烦,现在反倒不习惯了。所以说这男人就是不能惯着,现在偶有了嘉嘉,就是不搭理你。
话说我是九月底刚入手新世嘉三厢的,1.6升的排量发动机,手动 品享型。本来想买2.0l 自动 品驭型的,但是没有我钟爱的颜色,反正是一个系列,所以就选择了这款。我选的新波尔多红,颜色很炫。不是我喜欢张扬啊,实在是特别喜欢这个颜色,觉得女人开这种颜色的车显得特别高贵。好吧,女人都是虚荣滴!我也不例外。
瞄世嘉已经瞄准一年了,之前因为刚生完孩子,家里经济压力大,一直没有买。当时关注这辆车就是觉得它的性价比高,比较适合我这种刚需一族。现在总算手头宽裕点,所以赶紧出手,这下终于把我的爱车收入囊中了。先上张嘉嘉的美美图片!这是刚提完车回来拍的照,还没上牌照呢!

线条流畅,外形华美,最主要是价格也不贵,最适合小女子我了。

这张感觉最霸气了。

觉得嘉嘉在外形的设计上还是下了一定功夫的,每个小部分都做的比较细致。尾灯跟前灯都设计的很现代,充满质感。

车轮,大家觉得跟世嘉两厢的相比有什么区别呢?

内饰,配置齐全,还有mp3碟读取功能。做工精细,简洁大方。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排座,空间不算很大,但是家用足够了。

车门

发动机,虽然没有2.0l排量发动机那么先进,但是总的来说,技术也很成熟,而且比较省油。
老公最近老说自己是不是没有魅力,偶都不带看他一眼的,谁让偶有这么个宝贝在身边呢,只能先暂时忽略他了。
嘉嘉虽然在性能配置上面不是这个系列最好的,但是个人觉得还是值得入手的。在有车一族里面,偶也算是个新人了,驾照虽然考了很久,但是还是没有怎么真枪实弹的上战场,所以经验略显不足。但是自从有了嘉嘉后,小女子正在日夜努力提高车技。最近正处于和嘉嘉的磨合期,感觉嘉嘉的操控性也是不错的。目前用了半个多月还没发现什么大的问题,等有问题在和大家探讨一下,各位车友可得大方赐教啊!
      本来提完车就想上来跟大家报告一下滴,一直木有时间,这篇就算是迟到的提车作业吧!
      版主在否,要是觉得小女子写的不错就给个精吧!处女贴,急需鼓励啊!!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

新手妹纸 支持一个 哈哈哈哈
北极和南极一样冷

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

嘉嘉成了自己的小帅哥

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

手动挡  

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 他和她的回忆 于 12-11-08 15:46 发表

新手妹纸 支持一个 哈哈哈哈
哈哈,谢谢元老级人物的鼓励!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 老动力 于 12-11-08 15:53 发表
嘉嘉成了自己的小帅哥
是滴哦!老公现在还吃着醋呢

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我也昨天才拿的车..呵呵....随便问下.你的4S送地胶没.说那东西味大.现在厂家都不送了..不知道是不是真的..今天自己装了个全包的脚埑...感觉还是很多位置都是漏在外面的..

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-08 22:21    IP属地:上海

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...