切换新版>>

博悦论坛 >  ON THE EDGE——周末忠县惊险2日游(已更新,多图)

查看 6712 | 回复 9
ON THE EDGE——周末忠县惊险2日游(已更新,多图)
周末出去撒野了一把,高速160,见车超车,一路小博太给力,也太让人后怕。。。
欢迎来到狂野西部!——请前往重庆(原帖)
网页链接
“狂舞的199X年,酷小孩永遠沒時間,你和我早該邂逅,而我們永遠看不到街道的盡頭...”

记不清是小学几年级一次三峡游,坐在游轮上第一次看到了没有蓄水前的江上明珠——石宝寨,孤独而惊艳的美,让人过目难忘,难忘的不知是未亲身接触的遗憾,还是她奇特的建造工艺傲立长江边百年犹存以及神奇传说带给人无限想象。
这次借朋友结婚,利用周末时间自驾忠县,一睹石宝寨真容,也算了却了一个心愿。不过这两天的自驾游经历险象环生,更胜国庆场面话不多说了,阳光总在风雨后,先把路上的遭遇说了,再上风景片!
刚到中县城,在一个路口遇到两本地小货车,在直行车道突然右拐,差点把我逼上人行道。。。还好眼急手快刹住了。。。

险些撞到路人

去石宝寨的县道一直在修,高低起伏,到了忠县我坐的朋友的车,一行4车:尚酷卡罗拉(参数|询价),嘉年华,科鲁兹,都遇到不同程度的刮底,最严重的科鲁兹发动机钢护板被蹭断3颗螺丝,还剩一颗连着,在地上拖着走。修车花费一小时,最后绑上继续开。。。

回程过了重庆收费站,在鱼复园区刚过的地方撞上一陀碗口大的滚石,估计是从前面的货车掉下来的,撞到左侧护栏后反弹,我当时时速在120左右,来不及避让,打在车的左前方,一声巨响,我瞬间以为轮胎爆了。还好,最后也是不幸的万幸,刚好迈过去,只是护板被撞了几条凹槽,保住了车轮。

Bravo,为我奔跑吧!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

独家推出:捕鱼人家

九重天

高峡出平湖

直上云霄

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

怕什么,玩暴走车的都不是一般人,这车开得不暴力,反而委屈了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

你点链接进去看了就知道了
原帖由 钛晶灰太狼 于 2012-11-5 03:03 发表
怕什么,玩暴走车的都不是一般人,这车开得不暴力,反而委屈了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

look。。。。。。。。。。。。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

好山好水好风光。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 lai10 于 2012-11-5 15:42 发表

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-01 21:55    IP属地:重庆

原帖由 小李的飞刀 于2012-12-1 21:02发表
刀版补精啊~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...