切换新版>>

中转站 >  25000了,发表点我的感受

查看 6028 | 回复 23
25000了,发表点我的感受

10年底提的2.4豪华,刚开始准备买途观的,不过3W的加价让我放弃了,我可不是钱多人傻。。。而且家里人也说SUV用不到,都城市开开的没必要,弄个大点的、舒适性高点的、安全性高的轿车,经过层层选择最后入手了新君越(参数|询价)2.4

今天25000公里了,来发个帖纪念下,顺便发表点我的一点感受

文采不好就不多说了,简单总结下
优点:
1.外表成熟稳重又不失典雅,够气派
2,空间宽敞,舒适,隔音好
3.配置丰富,实用也够用
4.操控稳当,高速不会发票,转向凌厉
缺点:
1,市区油耗MS有点高 10.2个,不过高速巡航不错最低才8.5
2.看不到车头有点不习惯,
3.储物空间MS不是很多.

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一天世界情 于 2012-11-2 09:40 发表
10年底提的2.4豪华,刚开始准备买途观的,不过3W的加价让我放弃了,我可不是钱多人傻。。。而且家里人也说SUV用不到,都城市开开的没必要,弄个大点的、舒适性高点的、安全性高的轿车,经过层层选择最后入手了新 ...
沙发一个,等补充,不会就这点感受吧。
保养、故障率、动力 。。。
支持!
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”——《新华字典》1998年修订本P673

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

缺点:
1,市区油耗MS有点高 10.2个,不过高速巡航不错最低才8.5
2.看不到车头有点不习惯,
3.储物空间MS不是很多.
三个缺点,
第一个我不认同,你是2.4L的车子,不能和1.6L的车子比。
第二个我还可以。
第三个我同意。这么大的车子,其实储物空间不算多。当然也不算少。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

另,这车后备箱真的不算大。其实我觉得还没有君威好。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

LZ滴油耗好低啊
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

后备箱主要不够方正啊。。异形的。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-02 11:07    IP属地:四川

城里开10.2油耗,很低了,我最低就到10.9,再也下不去了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 LCYJL 于 2012-11-2 10:53 发表
后备箱主要不够方正啊。。异形的。。。
是啊是啊。放东西时真恨这两个电动撑杆。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

君越转向凌厉谈不上吧

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 forcheer 于 2012-11-2 11:39 发表
  君越转向凌厉谈不上吧
这车是注重舒适性,对转向灵敏度要求不高吧?

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...