切换新版>>

迈腾论坛 >  8T豪华,黑内黑外,迟来的小作业&小小的用车感受,求。。。

查看 9.7W | 回复 134
8T豪华,黑内黑外,迟来的小作业&小小的用车感受,求。。。
       快一个月了,一直都在论坛潜水~~~
       今天心血来潮,刚好昨天又拍了几张小迈的艳照,所以就拿上来和大家分享一下~~~
废话不多说了,直接上图~~~

感觉这个角度的MAGOTAN特别的好看~~~

四道杠。。。据说做工和材质都比PASSAT的要厚道

天使之眼。。。有一次同事跟我说,你怎么白天开车老是开着大灯啊,不费电么??~~~

还有一张

屁股,怎么看怎么像PHAETON

才一个月的车,排气管已经黑的不成样子了,每次手一摸,啧啧啧~~~

来个特写,这些LED灯拼起来是个“M”吧。。。

中控,简洁大方~~~

帅锅,笑一个~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲,有看出点什么来么?这个做工真的是不敢恭维啊。。。

说好的丹拿音响~~~是不是只有顶配车才有的啊。。。

这个设计的还是比较新颖的,不过在无钥匙启动面前,感觉这个就是浮云了。。。

大众的这个门铰链做的还是比较厚道的~~~

昨天有个朋友问我说,这个是你自己加装的吧?好吧。。。我承认我又偷偷的笑了一下~~~

来个脚垫和坐垫的近身照~~~淘宝买的,便宜货~~~

论坛有人用这个“远峰科技”的导航的么?在4S店花了4000块装的(还是优惠价),我擦勒,都没一个插CD的洞洞,当时稀里糊涂的就装上了,感觉是被骗了。。。哪位大大能指点一下不~~谢了

最后来张“VOLKSWAGEN”的特写~~~粘胶纸都还没撕干净

用车感受:
      1、大!稳!狠!嘿嘿,对得起这个B级车称号,空间不是一般的大啊,加上这1.5吨的车重,开起来真的很稳,超车什么的,8T够真的已经很给力了。。。
      2、开过朋友的世嘉,再换迈腾(参数|询价)开,这中间的差距,想必你们都知道的,7速的双离合器很顺畅啊,要是这干式的国产大傻瓜没问题的话,这迈腾就完美了。。。但愿我的8T别这么倒霉。。。
      3、再说说油耗,直观一点的说,差不多6、7毛左右一公里,我加的是97的。。。感觉1.8T的车子能跑到这个油耗,我已经很满意了。
      4、小毛病还是挺多的,就像很多车主说的一样,车子刚启动会小抖一会儿,中控台有异响,做工马马虎虎,还有,我的8T刹车很软。。。不知道是为啥。。好几次都差点跟人家追尾,感觉就是刹不住啊,各位有这样的情况么?
       处女贴就先写到这里吧,文笔不好,还望各位见谅~~~以后还会奉上更多的照片和用车感受,版主赏个脸呗

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

沙发自己做

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不错了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

你感觉刹车软,这只是你的感觉。因为,你油门踩的太猛了。。。所以老感觉车子站不住。。其实不是,是你车速太快了。
我刚开始开迈腾的时候也是这个感觉。回过头再开朋友的车就知道了。。大众车的特点就是动力强,刹车死。。你感觉一下桑塔纳就知道了。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 洪福照福星 于 12-10-31 14:30 发表
亲,有看出点什么来么?这个做工真的是不敢恭维啊。。。
网页链接
说好的丹拿音响~~~是不是只有顶配车才有的啊 ...
我那导航装好才550呵呵

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

导航亏了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 bluesbug 于 12-10-31 16:38 发表
你感觉刹车软,这只是你的感觉。因为,你油门踩的太猛了。。。所以老感觉车子站不住。。其实不是,是你车速太快了。
我刚开始开迈腾的时候也是这个感觉。回过头再开朋友的车就知道了。。大众车的特点就是动力强 ...
敢不敢再跟夏利去比比看刹车啊
大众的刹车,就拉倒吧,我家也有台新迈8T。那刹车,我都不好意思说句还可以
  刹车力度严重不足,且相当不线性,中段力度尚可接受,后段就如LZ所感觉,真觉得要撞了,实在费劲
再说大众刹车通病,开了不少其他大众车型,发现,
  1,大众车子ABS时常过于敏感的介入,重刹时经常半程就已经介入ABS,抖动,不利于车辆避闪控制。(其他绝大多数车都是在重刹的最后阶段才介入ABS。此现象是否可以解释为大众原厂刹车力度欠佳呢,呵呵)
  2,颠簸路面行车时,轻踩刹车,时常会感觉到刹车踏板反馈来的弹跳感,并伴随库拉库拉的声响(此声音不太好描绘,众多迈友都反映有此问题)
我就不说宝马原厂的刹车力度多好多线性,免得被喷说拿宝马来说事,说我看不起大众,毕竟自家也有大众车。就说同级别的锐志,刹车就明显比迈腾好。
车速快了,才能明显的感觉到刹车强不强,对不对。一台二十多万的车,跑快了老感觉刹不住,你说这能先怪人吗

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...