切换新版>>

标致308/308S论坛 >  黑色优雅,看图说话

查看 1.3W | 回复 3
黑色优雅,看图说话

一上来就是黑压压的文字很添堵,我不太喜欢那风格,所以,我不走寻常路,管它什么惯例不惯例,先上图再说话。

黑色优尚版的308,别人管它叫忧伤,我叫它优雅,个人以为黑色版的最能体现优雅气质,好喜欢我的黑色优雅啊。

我觉得308的屁股应该还可以设计得更圆润,更有弧度感,那样方不负了它时尚的美名。

大家一致公认的308时尚利器,动感C型LED尾灯,有没有觉得,红灯与黑车的搭配实在太经典了!

这个是为了拍腰线,实在是没想出有什么好方法能展示出那条利落的线。

宽大的前脸,这才真叫霸气。

门把手实在不显眼啊,我就来个特写给它拍显眼了。

右耳朵杯具了啊,跟一个车擦碰了一下,裂痕就是这么来的。

不得不承认轮胎太脏了,刚提车不长时间胎毛也基本没了。

囧,为了拍个雾灯,我暴露了我自己,但这也说明车漆够亮啊。

发动机舱,我就拍拍,具体的搞不懂。

差点忘了后备厢,容量不错。

图完了,看图说话结束,没话说了。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 忙什么呀 于 12-10-30 11:26 发表
在之家看了你的帖子,跑爱卡又看到了,哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

黑色狠大气啊 呵呵

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...