切换新版>>

江淮论坛 >  【楚刘湘】---交通警示报道《头----石头》!!!血!

查看 1.3W | 回复 52
【楚刘湘】---交通警示报道《头----石头》!!!血!

请不要危险驾驶,
请按规定行车,
请。。。。。。
请不要让你的亲人流泪!!!
时间:2012年10月22日。14:00左右
地点:岳阳县毛田镇港下公路
人物:摩托车驾驶员
     下午,与妻儿出门有点事,在路边见一车祸现场,路边无一人!!!老婆忙叫我下车去看看!因我也担心被别人误会(这个大家都懂的)。忙先用手机拍一照,再喊来旁边一个过路的老婆婆作证,打电话给中国移动毛田营业厅的朋友(他营业厅在医院对门),叫他赶快叫医生来!又打一电话给另一朋友,叫他赶快与派出所联系,因我也没他们的号码!

在跟前只听到他喉咙里发出来“呜呜”声!!!

我很伤心,在我打电话前有几辆车与摩经过,都无一人下来查看!其中有台摩托被我叫停后要他与我一起过去看看,他到是好,加油---跑人!

楚刘湘

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

在我电话时,也有一摩的哥叫我们快点走,别惹事上身!!!!悲哀啊!!!!!

来的人多后,我与他人上前去看,情况。。。。。。

楚刘湘

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

人,趴在地上,看不清脸,一时也分不清是谁!!!!没办法联系到亲人!

楚刘湘

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

摩托车前轮!可以想到,当时冲击的力量有多大!!!
楚刘湘

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

从边上的痕迹看:他应该是从路的右边往前行,但不知为什么?撞防护石了,摩托撞得掉过头来了!(可能也只有他自己知道怎么回事了!快!肯定的。酒?这不知道!)
楚刘湘

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

石头上的痕迹也地上的划痕!!!
楚刘湘

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

几分钟后,我朋友(中国移动毛田营业厅)开车带医生过来了。他说医院(乡下)没车,我开车过来快!!!
楚刘湘

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

医生马上上前查看受伤者!旁边一乡镇干部在得到大家的支持后开始轻轻搜查伤员身上的信息资料(手机)!

楚刘湘

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

手机一搜出来,马上叫我朋友看看!他用这手机一拔自己的号码,马上就说出了这是谁谁谁,二十多岁,结婚不久!(因此人前来他营业厅交过话费,他一般移动号码是谁都能说个十之八九

楚刘湘

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

医生边检查边喊他的名字!同时有人打电话联系他的家人(他家人基本都在外,家里只有他这么一个儿子);他的村支书!

楚刘湘

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...