切换新版>>

妞开妞车 >  凤凰古城寻梦 中国最美的小城

城墙一角。房子的后面就是沱江了,这一列都是沿江的旅馆,价格相对来说比较贵。如果是情侣来玩,还是建议住沿江呢,找间大江景的,感觉真的不一样。不过不好的就是晚上由于江边酒吧较多,所以会比较吵。凤凰酒吧规定是晚上12点停业的,所以有兴趣的朋友可以了解一下。

附件 点击查看原图 (101.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

万名塔旁边上的小舟。

附件 点击查看原图 (181.77 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

凤凰大桥瞭望过去的凤凰古城。

附件 点击查看原图 (223.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

凤凰大桥的另一端,第一次感觉凤凰真的很大!比我去过的如何一个古城都要大。

附件 点击查看原图 (163.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

朝阳宫,我们凭着导游证,就进来看看了。其实里面什么也没有,我就觉得两棵树比较漂亮,就拍了下来。

附件 点击查看原图 (153.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

在凤凰看到这个地方,瞬间我就不解了,好像在战火中残留的遗迹,就在熊希龄故居隔离,不知道这里是不是就是熊希龄故居呢。

附件 点击查看原图 (158.2 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

正门,破旧的感觉让我认识的到另外一个凤凰。

附件 点击查看原图 (188.72 KB)

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

做一个不同平时的自己。

附件 点击查看原图 (166.41 KB)

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原来是叫凤皇县,这里是杨家祠堂。

附件 点击查看原图 (185.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

我想说我喜欢的这个色调,而不是这家店。里面的酸汤鱼贵死了,又不好吃!攻略太坑爹,竟然介绍我来这里吃。

附件 点击查看原图 (53.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...