切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0AT两厢 小感顺便问下雨刮器和油耗的问题?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-28 21:08    IP属地:北京

原帖由 咕咚来了~ 于2012-10-23 21:27发表
    新车跑了还不到300公里,平均油耗还在12左右波动,主要基本全

在市区走走停停的那种,很温柔的风格了感觉要是一直跑市区这个油是

降不下去了,再跑跑看。   
    雨刮器的问题刚发现,就是间歇雨刮的时候刮到最底下会卡一下的

感觉,连续刮的时候不会,不知道是程序就这样设计还是我的个例。

说下基本感受,优点就不说了,我选择我喜欢,说下自己感受到的问题:
          1.低速起步顿挫感明显,还会往前冲;

2.怠速有时候抖有时候平稳;

3.近光远光感觉一个样啊;

4.避震很有韧性,底盘很扎实;

5.慢速倒车会有异响,我感觉是类似排气管共振抖动的那种声音,有人说是变速箱的声音,这个有待观察而且这种只在特别慢的倒车时候才会有;

6.最近一次停车后听见车头底下有咔~咔~咔~的声音,不知道是风扇么,感觉不像啊。

7.车门内饰和车体内饰似乎衔接的不好,在车里面明显能看见车门的白色车体,我是白外黑内所以很明显,不过这个个人认为不算啥问题,美国车本来就不精细。  

过几天上了牌子再作业,后续有问题会及时汇报大家。
第一次发帖最后哪位大哥告诉我咋调行距的??
看我的

附件 点击查看原图 (54.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser4970871 于 12-10-28 21:08 发表
看我的
这么牛?看不见平均时速呀,我现在平均16km/h,油耗11.0
你有第六项的问题么?停车了注意听一下发动机底下~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

回复本楼 | 评分 | 举报