切换新版>>

麦柯斯论坛 >  正式报道+超长作业 旗舰版炫舞橙(临牌攻略,拍牌攻略,海淘儿童安全座椅,首次维修)

原帖由 大麦生活 于 12-10-22 23:25 发表
后面看的确像面包!而且国人对mpv认知未普及。抑或是只需求一辆可以载着小三去兜风的车就可以,没有带着全家去旅游的概念!
我觉得还好,途安更像面包车啊!相比之下,max我倒是一眼看中,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 出门就是海 于 12-10-22 20:05 发表
这么详细精彩的作业??? 精精精外加20米--推荐爱卡首页---照片拍得差点 实话实说
啊,多谢版版!
我车子照片拍的很少,座椅照片拍了很多,但是压缩的太厉害,不是说文件尺寸要少于256K么,为了速度快点,我压成几十K的图片了,哈哈

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 Alan_Feist 于 12-10-22 21:37 发表
isofix和latch的区别在于,latch在isofix的两点固定基础上多了个背部挂钩,属于三点固定~~~
所以,latch其实比isofix更稳固~~~
确实Latch三个接口,isofix两个,但是isofix是两个硬连接,latch三个都是带子连接的。
所以我还是选择硬接口的。
不过总体感觉两个应该都没有问题的,一个欧洲标准,一个美国标准,都不差的。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

恭喜楼主!
女司机开大麦不多哦

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

真是辛苦的写,肯定是很有成就感的

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

看到的认为最好的一个提车贴,虽然没有多少车车的照片

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-23 20:55    IP属地:上海

原帖由 爱谁谁2012 于2012-10-22 11:25发表
老早就应该来报道+作业了,实在太懒了,哈哈
上周看到豆芽爸爸作业,汗颜,赶紧补一个吧。
先自我介绍下:我是豆芽爸爸团的团员。。。。
一)选车
不能免俗,先来说说选车。去年年底萌发买车念头,主要是为了孩子,想到今年要读幼儿园,有个车刮风下雨什么的接送方便,于是开始学车并准备买车。因为主要是为了宝宝,所以一开始就定位MPV,第二排三个独立座椅且后备箱大,家轿没考虑过。日韩品牌不考虑,欧美品牌的MPV,少之又少,一开始只知道途安,就是觉得样子实在太难看,也去过几次4s店,主要4s店离家太近,哈哈。第一次听说max是有次跟我导师吃饭,他给我推荐的,说当年他差点就买了,如果不是因为价格太便宜的话(汗一记,他当时预算30W的车)。我开始关注max,第一次看车,就觉得相当帅,外形我很喜欢,就是我开的话,稍微大了点
因为小路考被关,没有心情买车,转眼就错过了年底优惠,到了今年,不着急了,慢慢看。第二次带家人去看max,结果没有样车了。我顿时把max打入冷宫,连样车都没有啊,说不定要停产了,说不定以后维修都有问题。于是又转向途安。我不是外貌协会的,所以样子可以暂时忽略吧,实用是最主要的。但是看来看去,途安的质量让我心有余悸,发动机舱漏水问题,还有DSG问题,正好质检总局又收集DSG问题报告,我只能等等看,最后虽然出台了延保,但是延保意味着只能再4s做保养和维修,买神车的养车成本低优势荡然不存了
这个时候,B200降价8万,映入了我的眼帘。因为楼下我上班毕竟之路上停着一辆B200,那是相当帅气啊,我只垂涎,却未敢想过,没想到价格这么便宜了。人都有些虚荣的,我也不例外哈,开个大奔还是很有面子的,哪怕是个AB系。冲动之下一夜决定转投B200,第二天醒了跟朋友一提起来,他们不断给我泼冷水,我自己也查了一下,这车保养维护成本实在太高,对新车新手的我来说,估计能再修一个奔驰出来。有个朋友说的更直接:B200不符合你的气质!醍醐灌顶,我意识到车确实是有气质的,B200怎么说跟我都不符合。接下来选车就毫无悬念了,出租车明显也是不符合我气质的,还是Max最适合我。低调,小众,实用,能干,秀外慧中,就它了!

恭喜!最近路上看到好多开大麦的女司机,都很厉害啊!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

顶一个!我LD现在已经是大麦老司机了!

好开的车,谁开谁知道!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

大麦已经成了LP的专车了,我都得考虑再入一辆车,我LP个子不高,但非常喜欢开大麦,她的回答是坐着高,看着远,开轿车或者其他SUV都没大麦看着开阔,开过朋友的帕杰罗,途观,试驾过锐界,相比大麦视野,坐姿和驾驶感觉是最好的

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

恭喜提车
文件提交主要在尺寸,压缩的时候可以按尺寸比例性压缩。
前三角窗贴膜主要风险在容易挡住视线,因为A柱已经挡了不少视线。但这个风险经过实际观察并不大,更重要的是安全意识。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...