切换新版>>

麦柯斯论坛 >  正式报道+超长作业 旗舰版炫舞橙(临牌攻略,拍牌攻略,海淘儿童安全座椅,首次维修)

钓 鱼 岛 是 中 国 的 !

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wayne0465 于 12-10-22 12:12 发表
车停得技术很高哇。还说是新手。
汗淌淌地~~~~
这是旁边有人帮忙喊着,才能不至于一头栽到墙上,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

前三角窗不要贴膜

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

新人,新车,新帖,不错。顶顶!
这么快就把内饰东西办了,遮物帘、倩倩的后备箱垫。
就是膜不该贴三角区,已经贴了,不好揭了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

啊,楼上两位,为啥不要贴三角窗啊,我看论坛,不是还有人忘了贴去补的吗?
是4s给我贴的,我没特别交代是贴还是不贴,他们自己弄的。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 爱谁谁2012 于 12-10-22 13:46 发表
汗淌淌地~~~~
这是旁边有人帮忙喊着,才能不至于一头栽到墙上,哈哈
要批评那个指挥者,左边还有大把位置为啥挨着旁边的车这么近?这样很容易互相开门撞伤对方,类似停车我从来起码留出开门最大角度的位置的。
弦外之音

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 825117694 于 12-10-22 15:36 发表
要批评那个指挥者,左边还有大把位置为啥挨着旁边的车这么近?这样很容易互相开门撞伤对方,类似停车我从来起码留出开门最大角度的位置的。
左边车位空着,还能再停一辆,临时停车位,没有划线,只能大家讲究一下了,哈哈
这边就算固定车位,开门也要相当小心,不可能完全打开车门的,人能进去就好了,没办法啊,车位紧张啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜恭喜。。。我是黑色豪华的,同样是上海的,我卖了recaro的安全座椅

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

这么好的帖子居然还不是精华?!!
没有天理了!!!!
连续两个星期去福特4S了,就是为了看大麦!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

写得很详细,欢迎加入麦坛

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...