切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  只为在路上!新都桥、塔公两日行!

查看 1.2W | 回复 71
只为在路上!新都桥、塔公两日行!
爱卡币+30
共获得爱卡币
只为在路上!新都桥、塔公两日行!       盆地里国庆就开始的连绵阴雨让整个人快发霉了,10月12日傍晚突然决定出去走走。目的地当然是有阳光,有美景的地方,那自然是川西高原。鉴于时间短暂,目的地塔公、新都桥。本来是两天时间,他们都说时间就像美女的沟沟一样,挤挤还会有的。于是13日周五下午5点出发,上路了心情也就不一样了。
       是的只要在路上!
       先来张NPS在新都桥的靓影!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lcc6638 于 12-10-21 22:10 发表
继续。
低碳你直接就沙发了啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

爱卡币+30
共获得爱卡币
原帖由 lcc6638 于 12-10-21 22:10 发表
继续。
还有你别只游不发啊,别掖着。呵呵,继续。泸定桥,很简单。本来是想忽略的地方,只因朋友说没去过就再去看看吧。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
当晚冒着雨赶到石棉,穿过泥巴山隧道绵绵秋雨在夜幕中消失,仿佛换了个世界。好事啊,高原的天是晴朗的天。原计划是走新都桥--塔公--丹巴--小金--映秀来个小环线,但是计划不如变化,此时后表。路越修越好,大上去的时候折多山还白雪皑皑,但是我去的时候又是一番景象。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 二将军 于 12-10-21 22:33 发表
鱼,又悄悄的游了出去;又悄悄游回来
我是给你汇报过的哈!还是和兄弟一起出游欢乐啊!
继续折多山,虽然地方去得少,但是快门还是黑起的按了的。在那光影下什么都没想!

露个脸

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 chengqj 于 12-10-21 22:52 发表
又看到熟悉的景色了,拍的真不错
过奖了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

从折多山下来,换朋友开车,只为能随手抓拍点美景!一路随拍!

路上横穿公路的牛牛差点和大货来个亲密接触。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 有一间客栈 于 12-10-21 23:31 发表
呵呵,鱼弟终于游出来了,羡慕啊,我最近是出不去咯
栈哥,你的办法多多的,我们都知道!车修好了吗?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

折多山至新都桥路上,要是在迟一周去红叶应该还会好很多吧。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 柏林朱 于 12-10-21 23:28 发表
呵呵,熟悉的风景!四川的TX真幸福,走出家门就有好风景!
和你的莫斯卡之行比起来,我这是小巫见大巫了啊。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...