切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  银色新A6L交作业,图多字少。

查看 2.9W | 回复 23
银色新A6L交作业,图多字少。
提车半个多月了,一直忙于工作,今天终于有时间交作业了,其实原先一直没有太关注A6L,原因是在我的印象中A6一直是官车形象太重,太成熟(本人现年31),原打算是在新3系和新A4L当中二选一的,选车时正好成都车展,原以为新3系会有优惠,哪怕是一点点优惠,我都肯定不会纠结了,然而不但没有优惠,还要加装饰订车,而且要等一个多月才提车,然后到了奥迪展台,首先映入我们眼帘的是一台白色的新A6L,“这车还挺漂亮嘛“老婆说,顿时,我也被这辆白色A6迷住了,特别是那一对"眼睛”,简直太迷人 太销魂 太漂亮了,这时来了一个销售,“先生,您好!我们现在车展期间新A6L可以优惠5个点”,我愣了一下,“优惠5个点,如果我选2.0标准的话,优惠下来,岂不是比A4L贵不了多少了“,我心想“我还没问价,你开口就优惠5个点,肯定还能再低,不能冲动”,我说“我随便看看”。
晚上回到家,上网,对比了A4和A6的配置,A6的高了很多,还有A6的内饰要比A4漂亮很多,马上给一个在4s上班的朋友打电话问价格,朋友说“如果办按揭的话最多可以优惠10个点,而且可以0利率“,心里顿时狂喜,就是它了,第二天一早到了车展,正好是我那朋友上班的那家4s店专场,本来想定白色,但朋友说白色不是金属漆,时间长了的话,有的地方可能会发黄,建议我选黑色,这时老婆发话了,”要不还是银色吧“(因为我上辆车就是银色的),好,我也比较喜欢银色,就这样就定下了新A6L银色2.0标准型,优惠10个点,送了些小东西。
上个月30号,中秋节提的车,到今天跑了1200公里,总体非常不错,国庆节跑了一次长途,磨合期没敢大脚油门,2.0T动力肯定没得说,至于噪音,个人觉得新A6L确实安静了不少,后排空间更是没话说,翘个二郎腿没问题。
唉,就写这么多吧,本人文字表达不是一般的差,大家将就看吧,还是上图吧,
交车的时候4s店送的苹果,大家一起分享吧
右前方
左前方
右眼
左眼
右正侧面
再来一张前脸
漂亮的腰线
左后方

右后方
大耳朵
这代尾喉比上代厚道
大脚也比上代厚道,没选上米胖轮胎比较遗憾
心脏
科技感十足
喜欢这个大屏
钟爱这4个圈圈
这代档杆手感相当好

这灯够亮吧
右前门
主驾门
前排
后排
宽敞的后排
驾驶座椅
天窗有点小
手套箱
尾灯够漂亮
再来一张
大灯

犀利的左眼
犀利的右眼

白色A6L相当漂亮
最后上几张我的上一辆座驾--明锐(参数|询价),跟了我阵阵4年,明锐也的确是一辆好车。。。。。。。。。。。。。

谢谢观赏!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 顶一个。。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-20 02:26    IP属地:黑龙江

原帖由 会飞的小明 于2012-10-19 22:54发表
提车半个多月了,一直忙于工作,今天终于有时间交作业了,其实原先一直没有太关注A6L,原因是在我的印象中A6一直是官车形象太重,太成熟(本人现年31),原打算是在新3系和新A4L当中二选一的,选车时正好成都车展,原以为新3系会有优惠,哪怕是一点点优惠,我都肯定不会纠结了,然而不但没有优惠,还要加装饰订车,而且要等一个多月才提车,然后到了奥迪展台,首先映入我们眼帘的是一台白色的新A6L,“这车还挺漂亮嘛“老婆说,顿时,我也被这辆白色A6迷住了,特别是那一对"眼睛”,简直太迷人 太销魂 太漂亮了,这时来了一个销售,“先生,您好!我们现在车展期间新A6L可以优惠5个点”,我愣了一下,“优惠5个点,如果我选2.0标准的话,优惠下来,岂不是比A4L贵不了多少了“,我心想“我还没问价,你开口就优惠5个点,肯定还能再低,不能冲动”,我说“我随便看看”。
晚上回到家,上网,对比了A4和A6的配置,A6的高了很多,还有A6的内饰要比A4漂亮很多,马上给一个在4s上班的朋友打电话问价格,朋友说“如果办按揭的话最多可以优惠10个点,而且可以0利率“,心里顿时狂喜,就是它了,第二天一早到了车展,正好是我那朋友上班的那家4s店专场,本来想定白色,但朋友说白色不是金属漆,时间长了的话,有的地方可能会发黄,建议我选黑色,这时老婆发话了,”要不还是银色吧“(因为我上辆车就是银色的),好,我也比较喜欢银色,就这样就定下了新A6L银色2.0标准型,优惠10个点,送了些小东西。
上个月30号,中秋节提的车,到今天跑了1200公里,总体非常不错,国庆节跑了一次长途,磨合期没敢大脚油门,2.0T动力肯定没得说,至于噪音,个人觉得新A6L确实安静了不少,后排空间更是没话说,翘个二郎腿没问题。
唉,就写这么多吧,本人文字表达不是一般的差,大家将就看吧,还是上图吧,
交车的时候4s店送的苹果,大家一起分享吧
右前方
左前方
右眼左眼
右正侧面
再来一张前脸
漂亮的腰线
左后方
右后方
大耳朵
这代尾喉比上代厚道
大脚也比上代厚道,没选上米胖轮胎比较遗憾
心脏
科技感十足
喜欢这个大屏
钟爱这4个圈圈
这代档杆手感相当好

这灯够亮吧
右前门
主驾门
前排
后排
宽敞的后排
驾驶座椅
天窗有点小
手套箱
尾灯够漂亮
再来一张
大灯

犀利的左眼
犀利的右眼

白色A6L相当漂亮
最后上几张我的上一辆座驾--明锐,跟了我阵阵4年,明锐也的确是一辆好车。。。。。。。。。。。。。

谢谢观赏!!!!!!!!!!
恭喜提车  和我一样的车  我的舒适版的  优惠的比我多太多了

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

你的文字一点不差

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 wangyayii 于 12-10-20 03:37 发表
你的文字一点不差
多谢

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

银色更象家用
尊享生活

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 kuangjimao 于 12-10-20 15:35 发表
银色更象家用
银色比较低调。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

再选装个全景天窗和真皮就够了

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

老兄  首付多少月供多少  ? 谢谢

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...