切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  ES250驾驶一周感受

查看 8543 | 回复 4
ES250驾驶一周感受
我的小E已经提了一个礼拜了,这一个礼拜开下来整体还算满意,这车起步比较快,整个驾驶的舒适感很不错,操控也还行,几个朋友都说坐后面比较舒服,因为第二排的空间蛮大的~外加中间的凸起部分比较浅,后排坐三个人,坐中间的那个也能乘坐得比较舒适。

另外缺点也有,记得我以前经常借我朋友的君威(参数|询价)开,相比君威,我觉得250的操控感和行车稳定性不如君威,刚开250时还不习惯呢,后程加速也不如君威,中立来说,美系车和日系车还是各有特点的~~我最后买250因为送了4年保养,而且我买车时还送我张VIP卡,能免费多做几次封釉和保养,加上车的舒适性好,店里销售员服务可以~说起来我和小E也是一种缘分吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

君威的内饰太粗糙了吧,而且我觉得那么大车身内部空间确实很一般,如果是2,0T的型号,加速度确实可以,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

新君威应该算欧洲车吧。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

君威是OPEL/VAUXHALL INSIGNIA换标。。。算是欧洲车了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...