切换新版>>

进口翼虎论坛 >  2012翼虎3.0,万公里小结!

原帖由 爱孤独怕寂寞 于 2012-10-22 02:24 发表
游版明鉴,看见科叔就快突破10万米,忍不住就狠狠踢了一脚!
呵呵,谢谢小爱!
没有关系,很快就会混倒了!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

左右后视镜就只能折这么多,到现在为止我爬过的坡有个感觉比你说的那个更大,而且全是碎石,挂到L档不打滑,顺便请问个问题,你车的后排车窗是不是只能开一半

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 peter083 于 2012-10-22 13:47 发表
左右后视镜就只能折这么多,到现在为止我爬过的坡有个感觉比你说的那个更大,而且全是碎石,挂到L档不打滑,顺便请问个问题,你车的后排车窗是不是只能开一半
差不多一半多吧,差不多还能剩10来公分的样子!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 peter083 于 2012-10-22 13:47 发表
你的车是白色的吧?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 2010科 于 2012-10-22 14:46 发表
你的车是白色的吧?
是的

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 peter083 于 2012-10-22 15:07 发表
是的
刚刚再看成都有个越野公园,有没有兴趣去看看!
网页链接

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 游刃有于 于 2012-10-21 00:10 发表
非常详细的作业,面面俱到;看来科兄对虎子还是很满意的!
俺和微博兄感觉一样,嫩的虎子比俺们的还是升级不少哟!6AT,179KW都是硬指标哟!呵呵
总结的虎子毛病也比较贴切,其实俺最受不了的就是油箱太小,不 ...
丙察察中间就没有加油站
带备用油箱藏疆的某些地区还会被没收罚款
人 到 無 求 品 自 高 事 能 知 足 心 常 泰

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 微博庐 于 2012-10-22 15:41 发表
丙察察中间就没有加油站
是哈,好像都要藏起来!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 爱孤独怕寂寞 于 12-10-22 02:24 发表
游版明鉴,看见科叔就快突破10万米,忍不住就狠狠踢了一脚!
哈哈,俺看着科兄的十万米可是眼红哦!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 微博庐 于 12-10-22 15:41 发表
丙察察中间就没有加油站
要不把科兄的新翼虎改装成加油车吧!哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...