切换新版>>

圣达菲论坛 >  (转)囡囡亲提导航版1.8T,无码哦!

查看 1.8W | 回复 21
(转)囡囡亲提导航版1.8T,无码哦!
乘周末把车提了,从订车到提车没等多长时间,先说下选择圣达菲的原因吧。本人女爱好车,骨子里有股男人的韧劲(绝对不是拉拉哈!)生活中什么事都要强,把自己当男人看,当然车上面也不能落后,前阵子老公寻思着给我买个10W左右的家轿就打发我了,可我死活不从就要SUV。
  但SUV普遍都比较贵,就这样在家轿跟SUV之间徘徊了好久。十万左右的SUV也了解过一些,说实话我真跟一般的女人不一样喜欢,选车对外观要求没那么多反而比较注重性能,比亚迪S6一直觉得徒有其表,再者就是不喜欢这品牌,首字母实在听着难受。长城也看过些,但普遍又稍微贵点,这期间了解到圣达菲降价的事,而且还增配,就直奔店里去了解了下,可能因为老公比较看重这款车的性价比吧,当场就付了定金,当时我还傻呵呵的跟着乐呢,后来想想估计怕我看上更贵的,可小气呢!
  好了,囡囡再说下价格:车价95700,保险(包交强险,座位险,不计免赔,车船税,三责50万,车损险)总计5500左右。开始上图了,客观请慢看~

这辆小银菲就是我的了,老公一直叫小淫菲- -

大家注意空间,不要乱看,我老公会吃醋的。

能看到我的订车单吗?

看见姐们手上的戒指没?有家的人,嘿嘿!

烟灰缸,回家给他封死,坐我车不许抽烟。

储物格大小凑活吧,有什么东西放车里就够了估计也不往里面放什么东西。

后排空间挺不错,看来男人的车就是不一样哈,嘿嘿。

天窗也挺亮堂。

虽然我比较注重车的性能,但真心看不懂啊,自己也就看看有没有灰,还是老公看的比较仔细。

又帮我看了看轮胎,丫闲拍照太累。

后备箱大伙自己看吧,我觉得这“暗格”挺不错的!

没搞什么仪式,配合人家销售MM拍照留念下。

晒下送的东西跟车钥匙。

小“暗格”放这些东西正好。
  图就这些,大哥大姐们看过瘾了以后记得照顾照顾小妹哦,肯定有好多问题得请教各位大侠,嘿嘿。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

最羡慕女生开着霸气的车在路上奔驰了,我也要快去考个驾照呐

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 asd我的爱 于 12-10-18 11:51 发表
最羡慕女生开着霸气的车在路上奔驰了,我也要快去考个驾照呐
快考吧,越来越难考

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这车女生开也不错哦,银色的,我喜欢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

美女加帅气的车又是一番风味呀

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

后排空间也很大呢,足够楼主一家老小出游了都

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我家老公就很小气,不给我买车,羡慕,买的话我也要买这个

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

还有贴心的储物格啊,这设计的很人性化啊

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

这个是你的作业,挺详细的

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

这个车总共下来就是10w多一点不贵呀,不错

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...